Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А может снова Омега? А какая? (тапками не кидаться!))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539920)

Laureus 01.04.2020 23:25

Типичная ониомания, в простонародье -- шопоголизм.

А я бы рекомендовал продать GO Senator EX. Для чего он нужен, если нет понимания ценности данного бренда? Хочет человек Omega вместо GO -- да пожалуйста! Все равно же и Omega на короткое время, как и Rolex, как что-то еще.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5782957)
На сегодня список интересных мне моделей выглядит так:

Из 4-ки -- AT World Time. В платине самый лучший вариант, глобус самый красивый:

https://www.omegawatches.com/media/g...x900-large.jpg

Спецправо 02.04.2020 01:17

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5783674)
у меня кажется прошла эта стадия, когда любые часы на руке кажутся менее интересными, чем те, что хочется купить

Вооот! Хоть кто-то абсолютно точно сформулировал этот бардак, что творится у меня с часами!!! :)

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5783765)
А я бы рекомендовал продать GO Senator EX. Для чего он нужен, если нет понимания ценности данного бренда?

С одной стороны вы правы. Я пока не чувствую ценности GO, это так. Но всё же, когда я начинаю сравнивать их с другими часами, то объективно осознаю, что GO выше уровнем большинства продающихся часов, пусть даже равной стоимости. Может так постепенно, сравнивая с другими часами и отказываясь от них, я постепенно и прийду к осознанию их ценности, кто знает?..
Кроме того, у этих часов есть уже своя маленькая история. Браслет на них я искал чуть ли не по всему миру: запрашивал у поставщика из Европы, спрашивал у Вас тут, в России, впервые вживую примерил браслет в Куала-Лумпур, но не было в наличии, и только в Гонконге звёзды сошлись так, что искомый браслет оказался в наличии и по более-менее вменяемой цене. Так что начало положено, шанс остаться у них есть :)
А про ценность бренда GO в целом - это надо вникать, читать про него. На сайте марки только малоинтересная маркетинговая шелуха, а ветка на форуме увы, не столь активна, как хотелось бы... но я в меру сил над этим работаю :)

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5783765)
Из 4-ки -- AT World Time. В платине самый лучший вариант, глобус самый красивый:

Будете смеяться - именно эти часы меня зацепили первыми из Ворлдтаймеров Омеги. Ещё до прочтения характеристик. И только открыв из на сайте Омеги и увидев цену в 3,5 млн., я рассмотрел в описании, что это платина. :D

gromm 02.04.2020 01:43

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5783958)
но я в меру сил над этим работаю

Не знаю.... После ГО , я бы пошерстил по горизонтали. Но никак не в подвале.

Спецправо 02.04.2020 01:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5783970)
После ГО , я бы пошерстил по горизонтали

Например? Задайте правильный вектор, я восприму.)))

mower 02.04.2020 10:48

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5779628)
И всё же у этой модели есть шанс красивая!

Красиво, да. Но платина на каждый день?

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5781159)
Посмотрел видеообзоры этой модели. Неожиданно зацепила. Вообще неожиданно. Сам удивлён... Причём именно чёрная. Синяя в титане не так чётко смотрится. У меня когда-то был хрон от Зенит - самые лучшие воспоминания остались:

Меня неожиданно зацепил вот такой вариант
https://www.omegawatches.com/media/c...03001001-l.png

humbert1979 02.04.2020 11:52

Вложений: 2
Хм, выбор у вас не из легких.
С одной стороны ГО прекрасные часы и вроде бы менять зачем. А с другой стороны, любимые часы, они не всегда самые дорогие и ценные. Они должны быть свои. Лично мне конкретно ваши ГО не очень и я понимаю почему. Сильно минималистичны и тонкий безель.
Но. Если уж что то брать, я бы поискал что то с усложнениями, не банальщину.
1. Ворлдтаймер как по мне фаворит, явно не банальные часы, которые не будут очередными синими трехстрелочниками.
2. По. Они обладают очень характерными дизайном, ни на что не похожи. Но чуть простоваты. Мне кстати оченб хрон нравится в ПО, но 45 мм
3. Вот спиди с лунником - весьма интересны, стоит присмотреться. Как и на 321 калибре
4. Как не странно, классика с хезалитом, может вам как раз не хватает ручного автоподзавода для постоянного общения с часами?
Т.е. ищмте что то с усложнениями - лунник, годовик, жмт, что бы было не дауншифтинг
Вообще, как ни странно, я заметил что на вторички омеги продается сильно меньше чем ролекса, ивс, братлинга. Видимо даже в простых вещах у омеги есть что то такое, что цепляет где то внутри. Вам надо просто найти свою, вариантов хватает.

Приложу фото ПО. Вживую из всех как по мне самая интереснаЯ модель

gromm 02.04.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5783979)
Задайте правильный вектор, я восприму.)))

Да Вы лучше меня знаете и горизонталь, и вертикаль))) На мой вкус, Батискаф, Тайпы Бреге

humbert1979 02.04.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5784296)
Да Вы лучше меня знаете и горизонталь, и вертикаль))) На мой вкус, Батискаф, Тайпы Бреге

Иногда искусство идет вразрез с практичностью и нужен баланс

spike01 02.04.2020 14:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5783979)
Например? Задайте правильный вектор, я восприму.)))

А если GP Laureato попробовать?

gromm 02.04.2020 14:54

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5784320)
Иногда искусство идет вразрез с практичностью и нужен баланс

С одной стороны, трудно не согласиться. С другой- это мы сейчас о чем?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru