|
Типичная ониомания, в простонародье -- шопоголизм.
А я бы рекомендовал продать GO Senator EX. Для чего он нужен, если нет понимания ценности данного бренда? Хочет человек Omega вместо GO -- да пожалуйста! Все равно же и Omega на короткое время, как и Rolex, как что-то еще. Цитата:
https://www.omegawatches.com/media/g...x900-large.jpg |
Цитата:
Вооот! Хоть кто-то абсолютно точно сформулировал этот бардак, что творится у меня с часами!!! :) Цитата:
Кроме того, у этих часов есть уже своя маленькая история. Браслет на них я искал чуть ли не по всему миру: запрашивал у поставщика из Европы, спрашивал у Вас тут, в России, впервые вживую примерил браслет в Куала-Лумпур, но не было в наличии, и только в Гонконге звёзды сошлись так, что искомый браслет оказался в наличии и по более-менее вменяемой цене. Так что начало положено, шанс остаться у них есть :) А про ценность бренда GO в целом - это надо вникать, читать про него. На сайте марки только малоинтересная маркетинговая шелуха, а ветка на форуме увы, не столь активна, как хотелось бы... но я в меру сил над этим работаю :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.omegawatches.com/media/c...03001001-l.png |
Вложений: 2
Хм, выбор у вас не из легких.
С одной стороны ГО прекрасные часы и вроде бы менять зачем. А с другой стороны, любимые часы, они не всегда самые дорогие и ценные. Они должны быть свои. Лично мне конкретно ваши ГО не очень и я понимаю почему. Сильно минималистичны и тонкий безель. Но. Если уж что то брать, я бы поискал что то с усложнениями, не банальщину. 1. Ворлдтаймер как по мне фаворит, явно не банальные часы, которые не будут очередными синими трехстрелочниками. 2. По. Они обладают очень характерными дизайном, ни на что не похожи. Но чуть простоваты. Мне кстати оченб хрон нравится в ПО, но 45 мм 3. Вот спиди с лунником - весьма интересны, стоит присмотреться. Как и на 321 калибре 4. Как не странно, классика с хезалитом, может вам как раз не хватает ручного автоподзавода для постоянного общения с часами? Т.е. ищмте что то с усложнениями - лунник, годовик, жмт, что бы было не дауншифтинг Вообще, как ни странно, я заметил что на вторички омеги продается сильно меньше чем ролекса, ивс, братлинга. Видимо даже в простых вещах у омеги есть что то такое, что цепляет где то внутри. Вам надо просто найти свою, вариантов хватает. Приложу фото ПО. Вживую из всех как по мне самая интереснаЯ модель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |