|
Цитата:
Ловко вы увели от дряхлых мышц, впрочем не ловко, а обыкновенно По примеру вашему, ищите в ответы в гугле, и в 70 люди отлично выглядят и здоровы Цитата:
Фармакология термин, о котором в среде фитнеса идут споры, кого считать химиками кого натуралами, это тоже отдельная тема Но сегодня, спустя неделю после вопроса, нет у меня уже никакого желания, с вами спорить- неинтересно |
Думается-при не фанатичном беге и в меру турничках и брусьях с отжиманиями-на дольше сохраяется активность в целом....
Плюс дисциплина,которой многим не хватает......она потом помогает и в других моментах жизни! Я раньше качался(уже рассказывал)-пёрло отлично! Но как только попал на щадящую диету(в совхозе),то сразу откатил к своим(ну мож чуть больше) нормальным габаритам!!! Это говорит о том,что все это было лишнее)))) А сожрано и прохалявлено было много..... А сейчас-даже если день не ем(иногда забываю,или много работы)-то вес и все дела-держатся на одном уровне! А значит-вот она середина))) |
Цитата:
Как по мне, то около 15% жира - вполне прилично. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел канал про питание - зашли не столько советы - там особо нового нет, сколько простые рецепты полезной еды. Прикупил электрогриль - постоянно супер-вкусные куриные-индюшиные грудки и говядина в рационе, оладушки из геркулеса и т.п. Я бы сказал, основной плюс канала - в энтузиазме и хорошем аппетите автора :) Про качалку, имхо, канал послабее несколько. |
Цитата:
Хотя я особо не вникал. А про питание мне например просто интересно было посмотреть рационы разных людей, актеров, спортсменов, для себя все равно что-то выделяешь |
У меня сомнения насчет реальности рационов/тренировок селебрити. Скорее всего, выдают что-то усредненно-правильное.
А на самом деле немного метана/тестостерона, потом жиросжигателя ближе к съемкам. Дозы небольшие, так как Конана догнать тяжело, :) Ну и треши, конечно+белка побольше. Вообще, я считаю, что в этом случае химия - это 100% правильно. Это ж работа, бизнес, дело всей жизни по сути. На фоне этого побочки от умеренных доз - не проблемы. Химия хренова только когда принимается, чтобы быть самым большим в раздевалке районной качалки :) |
Цитата:
Каждый день:) Нагрузки, конечно, не то, что в зале и на улице, но хоть что-то Мы с Владимиром ровесники. Уажаем друг друга. Идеологически не совпадаем, да:) Но так как он не быкует, как некоторые жирные любители бутербродов, то и читаю молча:) Заявления в стиле «толстеют не от котлет, а от лет» я сам делал в 35 лет примерно. Когда лень было собой заниматься. Сейчас на подобные отмазки реагирую философски. Прямо как уважаемый Владимир на противоположное:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |