|
Спасибо Дмитрию ) вторая покупка и вновь только самые приятные впечатления!
|
Покупал у Дмитрия Certina DS Eagle - очень приятный в общении человек, клиентоориентированность наивысшего уровня. Ответил на интересующие вопросы, оперативно отправил посылку после оплаты. Честный продавец и приятный собеседник - рекомендую!
|
Взял пару часов, все на уровне, ожидания оправдались вполне. Спасибо и удачи!
|
Дмитрию огромная благодарность! Покупали часики в подарок сотруднику. Всё прошло чётко и быстро. Упаковано супер. Очень приятный в общении человек. Дмитрий всех благ. Рекомендую всем !
|
Я приобретал часы на форуме многократно, и всегда был доволен работой продавцов, но сервис такого высокого уровня встречаю впервые! Приобрёл у Дмитрия в общем недорогие часы, затянул с покупкой, часы нужны были к определённой дате. Дмирий отправил часы в течение часа после оплаты, лично отслеживал движение посылки, уведомил меня о прибытии посылки в пункт самовывоза, к тому же приложил к часам приятный бонус! Я крайне доволен сотрудничеством! Рекомендую!
|
Приобрел часы у Дмитрия в подарок супруге. Выбрал Eterna Diamond Ladies, оплатил 7 сентября. Дмитрий отправил их вечером того же дня. Очень приятный в общении человек. Часы получили 11 сентября. Остались очень довольны.
Выражаю благодарность Дмитрию. Всех благ. |
Купили у Дмитрия часы Tissot. Все прошло отлично. Быстрая отправка, хорошая упаковка. Очень довольны.
Дмитрию спасибо! С уважением. Алексей |
Приобрел у Дмитрия часы Certina с доставкой. Дмитрий отправил посылку на следующий день, упаковано надежно, доставка быстрая. Часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Большое спасибо! Рекомендую Дмитрия как надежного и порядочного продавца.
|
Добрый день! Приобрел у Дмитрия часы Certina Certina DS First Lady Ceramic Chronograph с доставкой в Москву. При выборе данных часов Дмитрий все подробно и профессионально объяснил. Как только я сделал заказ, он в этот же день отправил посылку, упаковано надежно (как в космос по стандартам NASA). Заказал в понедельник, а уже в четверг я их получил в Москве (доставка быстрая). Часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Огромное ему спасибо! Однозначно рекомендую Дмитрия как надежного продавца. Если надумаю еще приобретать часики, то только к нему:-)
|
Приобрёл у Дмитрия часы Certina Blue Ribbon. Дмитрий ответил на все мои многочисленные вопросы, отправил очень быстро, часами очень доволен, получил то что ожидал. Рекомендую его как очень ответственного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |