Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о Boldcrim (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538026)

iriki1979 23.08.2021 14:10

Спасибо Дмитрию ) вторая покупка и вновь только самые приятные впечатления!

quadral 24.08.2021 10:35

Покупал у Дмитрия Certina DS Eagle - очень приятный в общении человек, клиентоориентированность наивысшего уровня. Ответил на интересующие вопросы, оперативно отправил посылку после оплаты. Честный продавец и приятный собеседник - рекомендую!

logic78 24.08.2021 20:00

Взял пару часов, все на уровне, ожидания оправдались вполне. Спасибо и удачи!

Sergey03081981 25.08.2021 22:37

Дмитрию огромная благодарность! Покупали часики в подарок сотруднику. Всё прошло чётко и быстро. Упаковано супер. Очень приятный в общении человек. Дмитрий всех благ. Рекомендую всем !

Kirilliys 01.09.2021 10:59

Я приобретал часы на форуме многократно, и всегда был доволен работой продавцов, но сервис такого высокого уровня встречаю впервые! Приобрёл у Дмитрия в общем недорогие часы, затянул с покупкой, часы нужны были к определённой дате. Дмирий отправил часы в течение часа после оплаты, лично отслеживал движение посылки, уведомил меня о прибытии посылки в пункт самовывоза, к тому же приложил к часам приятный бонус! Я крайне доволен сотрудничеством! Рекомендую!

dister 11.09.2021 13:13

Приобрел часы у Дмитрия в подарок супруге. Выбрал Eterna Diamond Ladies, оплатил 7 сентября. Дмитрий отправил их вечером того же дня. Очень приятный в общении человек. Часы получили 11 сентября. Остались очень довольны.
Выражаю благодарность Дмитрию. Всех благ.

Akuta 29.09.2021 17:46

Купили у Дмитрия часы Tissot. Все прошло отлично. Быстрая отправка, хорошая упаковка. Очень довольны.
Дмитрию спасибо!

С уважением. Алексей

golovnin 11.10.2021 11:14

Приобрел у Дмитрия часы Certina с доставкой. Дмитрий отправил посылку на следующий день, упаковано надежно, доставка быстрая. Часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Большое спасибо! Рекомендую Дмитрия как надежного и порядочного продавца.

Vitaliy1984 15.10.2021 11:41

Добрый день! Приобрел у Дмитрия часы Certina Certina DS First Lady Ceramic Chronograph с доставкой в Москву. При выборе данных часов Дмитрий все подробно и профессионально объяснил. Как только я сделал заказ, он в этот же день отправил посылку, упаковано надежно (как в космос по стандартам NASA). Заказал в понедельник, а уже в четверг я их получил в Москве (доставка быстрая). Часы полностью соответствуют описанию и ожиданиям. Огромное ему спасибо! Однозначно рекомендую Дмитрия как надежного продавца. Если надумаю еще приобретать часики, то только к нему:-)

den3092 17.10.2021 10:28

Приобрёл у Дмитрия часы Certina Blue Ribbon. Дмитрий ответил на все мои многочисленные вопросы, отправил очень быстро, часами очень доволен, получил то что ожидал. Рекомендую его как очень ответственного продавца.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru