|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=28 Саша, и ты так делай если в другой теме отвечаешь, это сегодня кто видит понятно, через год чёрт ногу сломит :) |
Вложений: 3
Ок, понял , исправлюсь.
Разговор шел о модели ЧМС-51 Сердобского час. завода |
Интересно. Я и не знал, что СЧЗ выпускал пружинные маятниковые. Причём корпус явно унифицирован с гиревыми с боем. Подозреваю, что изохронность у этих часов была так себе из-за короткого маятника.
|
Вложений: 1
Пару дней назад "подарили" мне ходики с котиком (бегающие глаза). Состояние очень хорошее. Штамп немного размыт, но по всей видимости 1962 год. Фото пока нет, но обязательно сделаю.
Сейчас хочу показать ещё один нечастый экземпляр (к сожалению не мой) |
Блин, жена мечтает о ходиках с котом... Но пока встречал в продаже только с матрёшкой.
|
Вложений: 4
В моем детстве и юношестве сегодняшняя дата была - " красной датой календаря". И это было отображено в часах. Нам это может нравится или нет, но оно существует вне нашей симпатии и это событие уже вековая история .
|
С праздником!
|
Настенные часы Маяк
Есть что то в них интересное или так туфта?
|
Цитата:
Маяк гиревые с боем часы честные, никого не копирующие. Подкупали простотой и доступной ценой. Первые выпуски стоили всего 10 рублей. Чего в них никогда не водилось, так это откровенной халтуры, как в поздних кукушках. Не те были времена. |
Цитата:
Ибо 12чг начали делать раньше 1961го года. А потом, да 10 ка новыми, да же уже как Маяк... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:27. |