|
На 13 января 2021 купили в коралл тревел Пхукет, отель Outrigger Laguna Phuket, неплохая цена на бизнес класс. Оплата 20% остальная сумма до 25 декабря. Короной переболели я в легкой форме супруга более тяжелой.
|
Это лето посвящаем байдарочным походам в Мещерском крае, Рязанская область. Реки спокойные, тихие, природа шикарная, с детьми - самое то. Море подождет до следующего года.
|
А имеет ли смысл?? Там на карантин посадят, вернешься назад - тоже могут.. у нас даже.. у "них " - вообще молчу.. ничего не ясно, все меняется. Рейсы отменяют, деньги через 3 года возмещают... большая вероятность испорченного отдыха/зря потраченных денег. Экстримальный отдых получится. На любителя))
|
Доброго.
Никто недавно не прилетал из Турции? Планирую в начале октября слетать отдохнуть, но слышал по прилёту требуют справку на Ковид. Как эту процедуру максимально упростить? Получится ли вообще, ибо госуслугами и смартфонами не пользуюсь вообще. Спасибо. |
Инфа разряда ОБС (одна баба сказала), но тем не менее: моя знакомая, уже много лет живущая в Турции, говорит, что пандемия очень усилилась. :(
Огласке не придают, из соображений не сбивать поток туристов. |
пост мне был адресован?
перечитал несколько раз, так и не понял, как без смарта показывать пдф в аэропорту??? говорят подсластители безопасны, а Николь Смит вышла замуж по любви. (с) ровно две недели назад отправили с работы домой с температурой. дальше стандартно: терапевт на дом - анализ на ковид. так приехали брать мазок без масок и перчаток. это что за "эпидемия" такая, что мотаясь весь день по квартирам и контактируя с потенциальными больными, дамы не боятся заразиться? вопрос был риторическим. паранойю лечить надо, а у нас маски покупают... я не верю во всё это. и мне всё равно. |
Пока все перелеты по России, но она большая.... Понимаешь, когда пролетая Екатеринбург чувствуешь, что уже почти дома, а поездка на машине Питер-Москва превращается в обычную вечернюю поездку с работы домой:)
В общем купаемся теперь в Японском море, но там тоже неплохо. Заграница? Нет не слышал! В общем загранпаспорт и открытые визы пока неактуальны. Посмотрим что будет в 2021, но пока непонятно, поскольку меры опять потихоньку ужесточают от страны к стране... Строго ИМХО |
Вложений: 1
|
Ставропольские власти намерены организовать патрулирование на границах края, автомобильных и железнодорожных вокзалах и аэропортах для контроля въездного потока. Такое решение чиновники объяснили введением с 7 октября обязательного 14-дневного карантина для всех россиян, приезжающих в регион, но не имеющих местной прописки. Соответствующее распоряжение 5 октября подписал местный губернатор Владимир Владимиров.
Отметим, что практически параллельно, 12 октября, в Севастополе будет введен запрет на проведение массовых мероприятий, в том числе и туристических. Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom.ru/news/v-stavro...vokzalakh.html |
Цитата:
По прилету в Россию надо сдать тест и в течении 3 дней загрузить результат на сайте госуслуги. Тест можно сдать в Шереметьево, результат на след день. Стоимость в районе 2000р Если нет регистрации на госуслугах, то я тогда не знаю как ее загрузить, наверное надо позвонить в роспотребнадзор и они подскажут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |