Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock G-SQUAD GBD-H1000. Датчик сердцебиения, шагомер, уведомления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536232)

screapp 16.06.2020 16:32

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 5870467)
Касио лично мне размером лучше, плюс G-Shock, solar.
А учитывая что Гармин всё таки для спортсменов, коим я не являюсь, Касио для меня лучший выбор, чем перегруженный Гармин, который я буду использовать на 10 процентов от его возможностей.

гармины есть и меньше размером модели. а если сравнивать сопоставимые аспекты(наличие сапфира) то цена будет примерно одинаковая. а что касается использования на 10% гармина тут да. но почему тогда не взять браслет и юзать его точно также как часы шоки? получается грубо говоря гармин и шоки примерно одна ценовая категория, но если не использовать ничего кроме шагов то на фига брать вообще часы? браслет прекрасно справится с шагомером и заряжать его надо не часто.

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 5870467)
Фитнес браслет с одной стороны, G-Shock & Solar с другой.
Плюс уведомления, плюс иногда тренировки, плюс компас, барометр, термометр.
Я бы сказал так, Гармин и Касио часы разные, просто разные и всё.

уведомления есть на браслете. управление музыкой есть на браслете. погода есть на браслете. соляра? а на кой если браслет можно заряжать раз в две недели? треньки можно прекрасно с браслета передавать. остается что карты? гармин. компас барометр и термометр? если они ТАК нужны то гармин за сопоставимые деньги без сапфира. и там будет и ответы на уведомления и карты и все петрушка. и что немаловажно классный дисплей.

TTM 16.06.2020 16:38

Лично я раза 4 в месяц использую режим тренировок через Gps, думаю после карантина буду пользоваться чаще, фитнес трекер уже не подходит. Мне нравится что это G-Shock, фитнес трекер я разобью очень быстро :)
Возможно для тебя слово "заряжать" нормально применительно к часам, а меня оно бесит !!!
И тут Касио вне конкуренции.

screapp 16.06.2020 16:46

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 5870507)
Лично я раза 4 в месяц использую режим тренировок через Gps, думаю после карантина буду пользоваться чаще, фитнес трекер уже не подходит. Мне нравится что это G-Shock, фитнес трекер я разобью очень быстро
Возможно для тебя слово "заряжать" нормально применительно к часам, а меня оно бесит !!!
И тут Касио вне конкуренции.

по зарядке согласен. но откровенно убогий экран, отсутствие мало мальской интеграции с картами, нет переключения треков нет погоду одни и те же циферы и наконец шайбень на руке....при такой сонме недостатков как то уже зарядка не кажется такой ужасной

TTM 16.06.2020 17:28

Картами хоть раз пользовался? Я нет
Музыка да, удобно, но не критично.
Погода в телефоне
Шайба относительно, смотря с какими Гармин сравнивать

screapp 16.06.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 5870540)
Музыка да, удобно, но не критично.
Погода в телефоне
Шайба относительно, смотря с какими Гармин сравнивать

Так если не критично музыка, карта не нужна, погода в телефоне, на кой они нужны тогда шоки? Шаги считать? Любой браслет может это сделать

Lokust 16.06.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 5870540)

для чего в супер-водонепро-защищенных джишоках джи-пи-эс?
для трехдневных-недельных походов, байдарок, карелий, домбаев, хибин и селигеров. уж точно не для наматывания кругов по парку или набережной, для этого и браслетов, и гарминов, и поларов, и чего только нет

в супер-водонепро-защищенных джишоках джи-пи-эс есть, но карт нет? :D ребята из касио, это фиаско

Dakota 17.06.2020 17:43

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5870461)
посмотрите обзорs там в тирексах тоже не все так гладко как кажется

Там все довольно хорошо по-моему. Противоударность, время работы отличное. Функций явно больше.

Cheldons 03.07.2020 15:30

Звонил сегодня в поддержку casio , большая вероятность что они в России официально продаватся не будут по причине закона яровой

screapp 03.07.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Cheldons (Сообщение 5887372)
Звонил сегодня в поддержку casio , большая вероятность что они в России официально продаватся не будут по причине закона яровой

я это говорил еще очень и очень давно. но одни деятели вещали, что дескать вот вот и придут. вот осенью, вот будет... как говорится надежды юношей питают))))

Yurkea 03.07.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5887428)
я это говорил еще очень и очень давно. но одни деятели вещали, что дескать вот вот и придут. вот осенью, вот будет... как говорится надежды юношей питают))))

Это всё Вы накаркали) А так или иначе они все равно в Россию приедут)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru