|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы хороши. А сколько стоит коллекция? Или скажем сколько потратили на нее?
|
Цитата:
Всего под 40...$ доходила стоимость коллекции. Я уже не помню в какой период было максимальное количество часов. Знаю только то, что коллекция была распродана без потерь, то есть за что купил за то и продал. На каких то заработал сотню, на других потерял. Оставил rolex gmt2 и зениты. Жду когда цены припадут до их реального состояния. Перед глазами лежит каталог 2007 и 2009 годов. В штатах ритейл Патека подняли на 33% , АП на 20%. ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? Рынок ужимается, время реакции растянуто. Потребление во многих сегментах падает до уровня 2001 года. Ждем реальных цен и надо будет что нибудь брать ))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимита в 500 штук не совсем лимита... Переоценены немного. Ищу что-нибудь более достойное. Но все равно платина остается приоритетом. Проходили мимо ПП 5056P - пожадничал. Думаю все-таки цены припадут. Разбираюсь в каретниках :rolleyes: Уже прикупил одни. Гранде и пети сониери, около 1890 года выпуска. Еще не забрал. И жене подарок тоже сделал - теперь у нее больше часов чем у меня ((. Цитата:
Что касается вторички, то ценник падает... Писал про это не однократно. Так что и на вторичке и на первичке ))). Надо подождать. Думаю процесс будет болезненным и не быстрым - может только к концу года прорвет, а может и позже. Кстати ждем вторую волну кризиса ((((. Вот после нее и увидим как зашевеляться ритейлеры ))) |
Тренировка перед фотосессией обновленной коллекции:
;) http://dik00.users.photofile.ru/phot.../108105031.jpg |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |