|
Цитата:
Было бы классно, но ни разу не встречал упоминание Auto Relay на соларах, Может эта функция как то по другому называется? |
По смыслу - Режим сохранения энергии
|
На многих "солнечных" калибрах есть, технология не нова
Смысл работы точно такой же, срабатывает при отсутствии/наличии света |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно AUTO RELAY - совершенная система, стрелки останавливаются, а кварцевый генератор поддерживает отсчет времени и даты. Вечный календарь - очень удобная штука, вообще не требует вмешательства (в идеале на весь срок службы). Кинетик с AUTO RELAY можно покупать вообще не опасаясь за состояние аккумулятора. У меня такие часы идут шесть лет, без обслуживания, замечаний не имею. |
Цитата:
|
Товарищи, есть кинетик 5m62, который ska369. И вот так как я его не таскаю, а заряжать нечем - выставил его на авито.
Но блин, классные часы! Заказал себе акб. Если его оставить в коллекции и когда снимаешь с руки если вытянуть ЗГ - остановится ли разряд? |
Цитата:
У меня такая модель была. Надоела, долго не носил. Потом понял - можно раз в полгода выделить одну (всего одну! неделю :) ) и носить их активно всю эту неделю. В спортзал там, на прогулку, просто дома... Но за неделю они наберут заряд на полгода, и потом полгода их не надо носить, они просто будут лежать и работать. Итого по бухгалтерии нОски :) получается, что эти часы можно носить за год всего две недели - по неделе в полгода. :) |
Если сильно хочется заряжать, а фирменной зарядки нет, то можно успешно использовать бесконтактную зарядку от зубной щетки - дешево и сердито)))
Я лично проверял - заряжает. |
О! А можно подробности? Какой удобней? Как класть и тп?
Их надо держать все время или можно как- то зафиксировать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |