|
Цитата:
Я же пытаюсь донести свой совет, не брать ничего из вышеперечисленного вами Кстати, про костюмы писали в этом году? Неплохо , что напомнили тоже, всё могло и изменица |
Вложений: 1
Или я что то листаю не так,или не вижу конкретных понравившихся орис или хем?имхо .Разные часы, Хамильтон с историей полевые часы,с четкой читабельностью.Орис технологии инновации,интересные корпуса,вот Орис точно на браслете.От себя бы посоветовал предпочесть как первые часы ,Сейко Сумо.Швейцарец в разные оболочки заежженые мехи ставит.40 часов слабовато.Тогда в начинку надо смотреть,выбирать не из дизайна а по механизму)))) Исправил ,как увидел дату темы февраль и срочно ДР.И шо до сих пор выбираем?Вот это выдержка ...И да под тату Сумо ,самое оно
|
Топик-стартеру советую купить то, что ему визуально понравится и на руке будет комфортно.
Всё равно же это для него своего рода эксперимент - зайдет/не зайдет. Если понравился Орис, то и брать его. Хотя б чтоб через год тема не продолжилась словами: "я тут год назад таки купил 12-й промах" и до сих пор хожу без часов, но вот увидел .... |
Цитата:
Ваши варианты сейчас ещё «несолиднее», чем эпл. Тогда уж обновитесь до 6-й серии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати отличный вариант стильный модный молодежный!
Если я ничего не перепутал, то ТС ездит на Пруле начала нулевых, Не носит костюмы, но кэжуал, может позволить себе недешевую обувь (600-1000 баксов), правая рука вся вытатуирована древнеславянскими символами (опять же со слов ТС). Короче если ОЧКНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ставить диагноз по имиджу то ТС нужен Понырял или Сейко Галанта :):D |
Цитата:
Только вчера где-то попадалась картинка рукава, забитого до "не видно кожи" с Памами |
Тему закрыть можно. В итоге хэмы и айфон победили. Взял, по совету бывалых форумчан на браслете
[IMG]http://ipic.su/img/img7/tn/4AB4D570-...1612119027.jpg[/IMG] |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |