Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором повседневных часов до 1000$ (плюсы и минусы выбранных моделей Tissot и Certina) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=535241)

rustic 02.01.2021 22:37

Цитата:

Сообщение от InrI (Сообщение 6073925)
So toxic

Ни я, ни батон66, здесь часы не выбираем, и можем нести всякую ересь. Вы же пишете, чтобы на основании знаний об ваших ботинках вам помогли. Иначе зачем нам все это? Сами уже пощитали, что мешает)
Я же пытаюсь донести свой совет, не брать ничего из вышеперечисленного вами

Кстати, про костюмы писали в этом году? Неплохо , что напомнили тоже, всё могло и изменица

sportura 02.01.2021 23:04

Вложений: 1
Или я что то листаю не так,или не вижу конкретных понравившихся орис или хем?имхо .Разные часы, Хамильтон с историей полевые часы,с четкой читабельностью.Орис технологии инновации,интересные корпуса,вот Орис точно на браслете.От себя бы посоветовал предпочесть как первые часы ,Сейко Сумо.Швейцарец в разные оболочки заежженые мехи ставит.40 часов слабовато.Тогда в начинку надо смотреть,выбирать не из дизайна а по механизму)))) Исправил ,как увидел дату темы февраль и срочно ДР.И шо до сих пор выбираем?Вот это выдержка ...И да под тату Сумо ,самое оно

Alexxius 02.01.2021 23:48

Топик-стартеру советую купить то, что ему визуально понравится и на руке будет комфортно.
Всё равно же это для него своего рода эксперимент - зайдет/не зайдет.
Если понравился Орис, то и брать его. Хотя б чтоб через год тема не продолжилась словами: "я тут год назад таки купил 12-й промах" и до сих пор хожу без часов, но вот увидел ....

Maksim V 03.01.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от InrI (Сообщение 6073747)
А часы мне, условно нужны, потому что по работе встречаюсь с разными людьми, которые таки встречают по одежке. А у мне на руке «несолидные» часы от эпл

В таком случае Вам придётся пересмотреть бюджет и выбор сместить в пользу более-менее статусных брендов.
Ваши варианты сейчас ещё «несолиднее», чем эпл. Тогда уж обновитесь до 6-й серии.

spike01 03.01.2021 00:49

Цитата:

Сообщение от InrI (Сообщение 6073747)
Не так. У меня самый свежий макбук про- купил как только они появились в продаже на процессоре м1- потому что я знал что буду им пользоваться и он мне удобен. У меня в машину 2003 года вложено полторы новых гранты за год- потому что я получаю кайф от неё.
А часы мне, условно нужны, потому что по работе встречаюсь с разными людьми, которые таки встречают по одежке. А у мне на руке «несолидные» часы от эпл
Если меня зацепит часовая тема, то будут часы в бюджете $10к, но явно не первые;)

Праворуль 2003 года и "солидные" часы Орис - действительно потрясающая гармония. Неразбирающемуся человеку эти атрибуты ничего о Вас не скажут, разбирающемуся скажут даже то, чего бы лучше и не говорить...

Цитата:

Сообщение от InrI (Сообщение 6073794)
Ещё стоит отметить, что я татуированный. Сильно. Левая рука ( на которой ношу часы) от запястья до лопатки не имеет чистой кожи. Все в славянских мотивах( Велес, животные, лес)

Тогда часы надо с кукушкой. Иначе диссонанс:D

USER 1 03.01.2021 05:14

Цитата:

Сообщение от InrI (Сообщение 6073794)
Ещё стоит отметить, что я татуированный. Сильно. Левая рука ( на которой ношу часы) от запястья до лопатки не имеет чистой кожи. Все в славянских мотивах( Велес, животные, лес)

Я думаю этот Орис и Хэм под эту хохлому не подойдут надо,что то стильное с изюминкой,что бы часы подчеркивали ваш стиль...

Maksim V 03.01.2021 09:06

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6074160)
Я думаю этот Орис и Хэм под эту хохлому не подойдут надо,что то стильное с изюминкой,что бы часы подчеркивали ваш стиль...

Hublot :)

RD_tech 03.01.2021 11:52

Кстати отличный вариант стильный модный молодежный!
Если я ничего не перепутал, то ТС ездит на Пруле начала нулевых,
Не носит костюмы, но кэжуал, может позволить себе недешевую обувь (600-1000 баксов), правая рука вся вытатуирована древнеславянскими символами (опять же со слов ТС).
Короче если ОЧКНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ставить диагноз по имиджу то ТС нужен Понырял или Сейко Галанта :):D

Corvin23 03.01.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 6074284)
Короче если ОЧКНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ставить диагноз по имиджу то ТС нужен Понырял

С языка сняли
Только вчера где-то попадалась картинка рукава, забитого до "не видно кожи" с Памами

InrI 31.01.2021 21:52

Тему закрыть можно. В итоге хэмы и айфон победили. Взял, по совету бывалых форумчан на браслете
[IMG]http://ipic.su/img/img7/tn/4AB4D570-...1612119027.jpg[/IMG]

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru