|
Полностью согласен с вышесказанным. Хотелось бы понимания цен на производимую заводом продукцию. Даже страшно представить, что будет, если вдвое поднять лимит цены на производство форумной лимитки, на известных всем механизмах. Уже сейчас при изготовлении используются такие драг металлы, как золото и серебро, похоже тогда вместо звёзд пришлось бы, как минимум ставить бриллианты.
|
Цитата:
Фразы типа Дизайн разработан солистами большого театра... Могут восприниматься западным читателем рабоче-крестьянского образование. Но даже просто нормально учившийся в советской школе, поймет, что танцы и технический дизайн это 3 больших разницы. А тот кто не поймет в России это , у него денег нету на вашу продукцию. Я не занимаюсь производством часов, но продаю по миру программный продукт. У нас вообще вольностью разные группы маркетинга на СНГ и остальной мир. Вообще разные подходы нужны именно потому что разная ментальность целевой аудитории. |
Открытость к диалогу - это хорошо. Когда и вопросы, и ответы по существу.
По поводу маркетинга. Ранее был конкретный вопрос. Чем именно отличается изделие 80, с ваших слов Цитата:
|
RaketaWatches, подскажите, пожалуйста, стальные корпусы ваших часов - производятся (заготовительное, токарно-фрезерное, полировка) в Петергофе, на вашем заводе, или закупаете у стронних изготовителей?
|
Очень интересно.
Буквально на ходу посмотрел видео анонс на совместное творение avgvst и ракеты, как доступ к видео ограничили :( Имхо получился забавный «коперник» на минималках. И кстати, причём тут Софья Ковалевская? |
Вложений: 1
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Механизм в перечисленных Вами моделях один - Ракета 2624, разница в декоре механизма. Разный дизайн моделей: часы "Изделие 80" разрабатывались совместно с ПАО "Туполев". Часы "Полярные" имеют сертификат, подтверждающий техническое соответствие изделия для использования в суровых природных условиях Заполярья. Этот сертификат выдан в Системе добровольной сертификации “Арктика” Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Менеджер по пропаганде никакого отношения к выпуску новых моделей не имеет и за его описание не отвечает. Приносим свои извинения конечно, но мы действительно не видим проблемы в описанных Вами претензиях и перечислениях фактов, которые между собой никак не связаны. Мы с уважением относимся к мнению каждого, когда оно не перечит этическим нормам. Владельцы часов Ракета ценят их историю, производство технологически-сложного и редкого механизма. Если у вас есть конкретные предложения, Вы всегда можете написать на почту info@raketa.com Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Я вообще купил себе ракету по двум причинам. Первая - у меня есть старая ракета семейная, и я хотел глянуть на современную) Вторая - завод прямо у меня под боком, хотелось иметь "местные" часы. Я не иностранец, меня Петром Первым и "мегаисторией" никуда завлекать не нужно. Механизмы нужно делать лучше и тоньше, часы разнообразнее и тоньше. Вот на это я буду засматриваться. А всякая реклама это для меня тьфу и бесполезный шлак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |