|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то все Улиссы, как Фрэнки - ненастоящими кажутся... Но я учусь! :) |
Даму нашёл, не все картинки целы((. Кстати, и про пробы было
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=479163 Редкий случай, из розового в синий |
Нормальные часы. Оригинал.
И по цене обмена вполне норм получилось. |
их можно продать от 600 до 900 тыс рублей:D
|
Я своё мнение высказал, часы розовые, а рассказы про долги и их отдачи обычный стёб.
Но на выходных даже не напрягает. Изначально ТС выпячивал на фото и в своих рассказах то, чтобы повелись на оригинал, закрашивая фотки и пряча коробки. Я думаю, обычные понты или Хлестаков и ко. Если отсутствие Pt 950 не напрягает, я только что в Platine кастрюле варил пельмени. На ней ещё стоит нерж, тк платина не коррозирует. |
Вложений: 1
"Левый" репетир вообще оригинальное явление, так что обсуждение в любом случае интересное. Если с китайскими турбийонами все более-менее понятно, то как выглядит сигулловский репетир я не нашел, а то, что на фото ТС и правда грубовато.
UPD нашел, не похож |
А я вот не пойму)))-:
Ну есть у тебя часы..... Дак скинь все фоты со всех сторон!!! В чем проблема еще и видео работы выложить????? Надо нахер заканчивать играть в "Ромашка"-"Тут помню,тут не помню" |
Фото ужасные, отсюда и выводы такие. По репетирам - они не так чтобы очень дорогие. Можно купить в размер часов минутник тысячи за 3-4 долл. Жакемары - не мега сложная функция, доработка для них не сложная в целом. Плюсом является то, что калибр идентичен оригиналу, что уже сложно для пиратов - найти калибр один-в-один - это уже почти нерешаемая задача.
|
Как это не смешно звучит, но подделывать такие вещи смысла мало.
Да, можно найти похожий старый репетир. Как правильно заметил Андрей 3-4 килобакса. Плюс отделка под оригинал, плюс инкаблок поставить, плюс надстройка жакемаров, плюс корпус, циферблат с эмалью. Коробочку и доки надо у кого то одолжить. А потом сделать новые. А те же документы в любом случае сначала макет, потом печать, потом сборка. А учитывая, что продавать вы будите не в бутике, то и цена будет от ритейла отличаться не в лучшую сторону. Та же тридцадка и выйдет в лучшем случае. С учетом объема квестов и вложениями хорошо если в ноль все это выйдет. Для одиночки такое провернуть не реально, а производство лучше будет шлепать часы, ну очень похожие на ролекс и продавать по 2-3 килобакса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:38. |