|
Олег, мой приятель, оценил 9 000 евро, Феликс. тоже мой приятель, в 250000 в золоте и 35000 в серебре. Все без родословной. Ну, а коль Вы за справедливость. Сколько стоит корпус из золота? Думаю около 45 у.е. за грамм? Цена металлолома? Ну, в аккурат больше Вашей суммы.Согласны?
А по поводу квартиры в Минске_я даже за. Будет подарок дочери. |
Олег = Oled? Читали. Остальных пока обнаружили, но не опознали до конца. Тут более опытные по рыжью есть. Цена вас не обрадует, наверное. А легенды все сильно сомнительные... Ну, грошик на бедность!
Цена золота на сегодня - весьма невысокая. Именитости в них доказанной никакой нет. Значит часы по техническим характеристикам и материалу корпуса. Но все это на 9 миллионов не тянет! Вы пытаетесь натянуть, но история подводит... Реально цена - сказал выше. Не присмотреться ли вам к мадам Вырубовой? У нее тоже Эриксон был. Если Распутин Григорий Ефимович не спер... |
Грошик 13 века? Запросто. Но, согласитесь, за нашим диалогом смотрят много глаз. Несмотря на праздники.
|
А я за свои выступления отвечаю, и их не стесняюсь. Абсолютно никого не пытаюсь надуть... Попробуйте найти во всем интернете, где бы я, кому, впаривал фуфло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том числе люди далеко не бедны как мы с Вами
Да. нужно было выпить на Новый год. Видно не в теме оказался. Всем трезвого года. |
Я не совсем чтобы очень беден... Миллиардов нет, но на вискарик хватает...
Вы ищете дурака-олигарха? Поверьте, перевелись они в середине 90-х, малиновые пиджаки пропали, толстые цепи на шеях... Вы отстали от жизни тысяч на 145 долларов... У нас тут уважаемый Алишер есть, скупил почти все яйца Фаберже, что в мире сохранились, и государству в Михайловский зал выставил. а на ваш "товар" не запал. Там у вас кроме легенды ничего больше вкусного особо и нет... И вот в этом и скрывается вся настоящая история ваших часов. |
Олигархи далеко не дураки. И не факт, что не позвонят из его фонда. Кстати пусть напишет . Я имею не Алишер Бурхановича, не он лично -помощников ведь много. Может он вообще ничего не знает о них.
Подарки ВВ нужно ведь делать!? |
Цитата:
И как можно к ним обратится за экспертизой? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |