|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Здравствуйте форумчане!!! Недавно вспомнил что покупал себе году в 14-ом часы в Угличе "Михаил Москвин"! Носил их дня два, убрал в комод и забыл! Сейчас вспомнил про них, достал, ну и начал искать в интернете информацию, единственное что я нашел это часы "LINKOR". Они вроди одинаковые, но у меня вместо надписи LINKOR- росписью имя и фамилия "Mikhail Moskvin". Надпись "Saphire Crystal" тоже росписью без слова "Automatic". И надпись "Сделано в России" на английском языке росписью "Made in Russia". Подскажите пожалуйста если вдруг кто знает в чем отличие этих часов, и почему нету информации в интернете про мои?!!Вложение 3168900
Вложение 3168901 |
Цитата:
|
Спасибо конечно, но это ни те часы.
|
Цитата:
|
пожалуйста посмотрите два вложения что я прикрепил к вопросу, и то что скидываете вы, это другое изделие, но в любом случает спасибо за попытку =)
|
Цитата:
|
Цитата:
У Вас рация что-ли на бронепоезде? https://www.google.com/search?q=Eleg...iw=911&bih=442 |
Спасибо Вам за ответ! Но почему они стали линкор, я так что-то и не нашел, или плохо ищу. Возможно мои просто из "первых образцов(сборок)", поэтому нет названия а просто имя и фамилия, и "сделано в России" на английском.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Принцип производства часов как у Ориента, по сусекам поскребли и сообразили иные часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |