Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   10 декабря 2019 Tudor официально в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526920)

Stavr1976 20.12.2019 12:22

Тюдор отличные часы, тут даже спорить смысла нет. При этом они удобные. Отделка на высоком уровне. Механизмы мануфактурные есть. Нооо, три года назад до того как попал на форум и начал углубляться в знание темы, я бы купил Омегу однозначно))))
Покупка Тюдор - это покупка душой. Рационального зерна нет.

Ankir 20.12.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5640477)
Что нужно знать сокрального, чтоб купить эти часы?

Да сакрального в общем то ничего. ИМХО, необходимый уровень знаний:
- это не безымянный новодел
- у них достаточно не плохой мех, с хорошим запасом хода
Ну а дальше уже личные эмоции, цена, пощупать и т.д.

Millioner 20.12.2019 12:59

Бренд Tudor - не самобытное явление.
С точки зрения лакшери, не есть престижная марка часов.
Если есть деньги на швейцарию, обыватель, однозначно, возьмет часы с именем:breitling omega longines tag rado

Alextlt 20.12.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Krakozyabr (Сообщение 5640412)
Бб58 купят либо знающие, либо кто ищет «винтаж» хорошего качества.
Остальную линейку - те кто хочет по скромнее, а не броский симастер от омеги в 42мм

Вот как раз хочу скромнее, лаконичнее, аккуратнее, но при этом с хорошей отделкой, с качественным браслетом и с точным ходом.
Целюсь на ББ41 в следующем году.
В январе буду в Мск - обязательно зайду примерить.

Stavr1976 20.12.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Alextlt (Сообщение 5640528)
Вот как раз хочу скромнее, лаконичнее, аккуратнее, но при этом с хорошей отделкой, с качественным браслетом и с точным ходом.

Прям Тюдор описали))))

Krakozyabr 20.12.2019 15:25

Цитата:

Вы все верно постом выше описали. Но вот вопрос : знающие ЧТО, купят бб58? Что нужно знать сокрального, чтоб купить эти часы? Думаю, не только мне было бы интересно услышать ответ.

Швейцария
Дайвер
Стиль под винтаж
Мануфактурный механизм
Пружина немагнитная, силикон
70 часов запас хода
<12мм толщина
39мм диаметр
Первоклассный финиш
Стрелки - золото
Метки накладные - золото
Отменный браслет
Цена 200-300к руб

John Galt 20.12.2019 16:41

Цитата:

знающие ЧТО, купят бб58? Что нужно знать сокрального, чтоб купить эти часы?

Есть у них пара своих особенностей

-механизм, который не сняли с другой модели, а разработали специально для этой ( не сомневаюсь конечно, что с перспективой установки его куда- то далее, но сам факт)

-браслет, который тоже делается только для них

Сакрального тут мало конечно, но может кого-то эти факторы подталкивают к выбору

Serg143 20.12.2019 18:02

Тюдоры очень сбалансированные часы. И цена разумная. И очень самобытный стиль. Видно своё зерно. Когда-то такими были панераи. До того, как их в небеса стало уносить. И народ к ним тянется из тех, кто покупает для себ, а не для окружающих. Эти часы хорошая хорактеристика дл владельца. После своих ролексов, памов, брайтов, омег и тд, все больше к ним присматриваюсь.

MeNDeLeY14 21.12.2019 15:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5640488)
Да сакрального в общем то ничего. ИМХО, необходимый уровень знаний:
- это не безымянный новодел
- у них достаточно не плохой мех, с хорошим запасом хода
Ну а дальше уже личные эмоции, цена, пощупать и т.д.

Вчера шёл, как говорят, мимо и пощупал
Маловаты на мое запястье, а так приятные часы. Клиентам Меркури поблажки в 5%

cervantes 21.12.2019 19:17

сегодня тоже шел мимо, правда это был длт. зашел в закуток (корнер, павильон) rolex, спросил tudor - вышли из закутка и подошли к безымянной витрине в зале, где, вместе с небольшим постером с бекхэмом, были представлены часы. на вопрос "есть ли black bay 58" консультант (знакомый, кстати, лет 10 назад работал в империале на маяковского) с удивлением начал листать каталог. когда я сказал, что это black bay в размере 39 мм, получил в ответ чудесное "о, они у нас идут как женские". далее уже обсуждать часы смысла не было:)

примерил на тканевом ремне, эмоций от часов в целом никаких (ожидаемо, т.к. классический винтажный дайвер без особенностей, в общем-то). ремень, на мой взгляд, отвратительного качества, почему-то напомнил лампас от брюк - как будто оторвали и к часам приладили. наверное, их стоит посмотреть живьем на браслете.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru