|
Тюдор отличные часы, тут даже спорить смысла нет. При этом они удобные. Отделка на высоком уровне. Механизмы мануфактурные есть. Нооо, три года назад до того как попал на форум и начал углубляться в знание темы, я бы купил Омегу однозначно))))
Покупка Тюдор - это покупка душой. Рационального зерна нет. |
Цитата:
- это не безымянный новодел - у них достаточно не плохой мех, с хорошим запасом хода Ну а дальше уже личные эмоции, цена, пощупать и т.д. |
Бренд Tudor - не самобытное явление.
С точки зрения лакшери, не есть престижная марка часов. Если есть деньги на швейцарию, обыватель, однозначно, возьмет часы с именем:breitling omega longines tag rado |
Цитата:
Целюсь на ББ41 в следующем году. В январе буду в Мск - обязательно зайду примерить. |
Цитата:
|
Цитата:
Дайвер Стиль под винтаж Мануфактурный механизм Пружина немагнитная, силикон 70 часов запас хода <12мм толщина 39мм диаметр Первоклассный финиш Стрелки - золото Метки накладные - золото Отменный браслет Цена 200-300к руб |
Цитата:
-механизм, который не сняли с другой модели, а разработали специально для этой ( не сомневаюсь конечно, что с перспективой установки его куда- то далее, но сам факт) -браслет, который тоже делается только для них Сакрального тут мало конечно, но может кого-то эти факторы подталкивают к выбору |
Тюдоры очень сбалансированные часы. И цена разумная. И очень самобытный стиль. Видно своё зерно. Когда-то такими были панераи. До того, как их в небеса стало уносить. И народ к ним тянется из тех, кто покупает для себ, а не для окружающих. Эти часы хорошая хорактеристика дл владельца. После своих ролексов, памов, брайтов, омег и тд, все больше к ним присматриваюсь.
|
Вложений: 3
Цитата:
Маловаты на мое запястье, а так приятные часы. Клиентам Меркури поблажки в 5% |
сегодня тоже шел мимо, правда это был длт. зашел в закуток (корнер, павильон) rolex, спросил tudor - вышли из закутка и подошли к безымянной витрине в зале, где, вместе с небольшим постером с бекхэмом, были представлены часы. на вопрос "есть ли black bay 58" консультант (знакомый, кстати, лет 10 назад работал в империале на маяковского) с удивлением начал листать каталог. когда я сказал, что это black bay в размере 39 мм, получил в ответ чудесное "о, они у нас идут как женские". далее уже обсуждать часы смысла не было:)
примерил на тканевом ремне, эмоций от часов в целом никаких (ожидаемо, т.к. классический винтажный дайвер без особенностей, в общем-то). ремень, на мой взгляд, отвратительного качества, почему-то напомнил лампас от брюк - как будто оторвали и к часам приладили. наверное, их стоит посмотреть живьем на браслете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |