|
612 000р -- на браслете,
540 000р -- на ремне. |
Заезжал по пути, посмотрел.
Резюме: НАТО им лучше браслета. Как не странно, но это так. На браслете они теряются, на НАТО - выигравыют. Очень легкие, в том числе и на браслете. Неплохо читаются, но на мой взгляд могли бы и получше. То что не лимитка - немного странно, учитывая их выход к новой серии Бонда, но как есть. Цена не маленькая по сравнению с обычным СМП300, но с другой стороны разница сильная. В первом приближении - часы на большого любителя, но лишними в коллекции не будут. Обещанные живые фото: На браслете: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174265 На ременшке: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=174264 |
Вложений: 5
Сегодня взял днем в ГУМе, первые часы этой модели. Взял на ремешке nato, ибо отсылка к классическому Бонду, как и писал выше. Ну и миланский браслет чересчур неуклюж, три слоя металла внизу, скребет о стол и ноутбук.
Комплектация крайне спартанская, даже буклетика нет никакого. Если не знать, что берешь, можно не понять, что это что-то, имеющее отношение к Бонду :) Не лимитка, потому что, на волне того, что это последний фильм Крейга, а также то, что он, типа, принимал участие в создании часов, надеются продать больше, чем 7000 экземпляров :) Маркетинг :) Мне нравятся, легкие и практичные. Вот только алюминиевый безель будет царапаться. Тем не менее, отправляю в долгий отпуск свои Коммандеры, которые до этого были у меня повседневными часами. 540 круб. Говорят, через неделю будет повышение цен. |
Deckart,мои поздравления!Это сильно,стильно и достойно!
|
Присоединяюсь к поздравлениям.
Комплектация действительно очень спартанская, но сами часы хороши. Правильно, что на НАТО. Удачи!!! |
Deckart
Поздравляю! Очень душевные часики, тёплые. |
Цитата:
|
Браслет у них на мой взгляд не очень удачный. На фото выглядит сильно лучше чем в живую. Сам по себе достаточно тусклый и невзрачный. Плюс к тому же он с весьма массивной баклей. Когда на руке еще ничего, но при работе с ноутбуком на столе например она, думаю, может мешать и царапаться.
Да и с такой разницей по цене, покупка на ремешке очевидна и приятна. Строго ИМХО. |
Совершенно согласен, миланский ремень очень непрактичный. Вживую это быстро становится понятно. Но согласен, что могли бы продавать на нем, чтобы «как в кино», а нато положить в комплекте.
|
Цитата:
Может класть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |