|
Цитата:
|
Мне всегда очень смешно смотреть на людей,типа автора темы,которые на переговорах и на деловых встречах,думают,что их часы,купленые для понта,волнуют кого-то кроме них. Они и руку красиво кладут и рукав задирают,но их пузыри,всем до фени.
|
Почитал тему. Если кратко:
Механику в 10.000 покупать не надо. Если думаете, что за 10 лет лежания она не испортится - ошибаетесь как минимум смазка через 5 лет для недорогих часов понадобится обязательно...Если покупать б\у - на чистку смазку также надо сразу заложиться, еще минус какая-то сумма долой. Если уж решились на механику, то предложенный Ориент или посмотрите варианты у Swatch. По некоторым вариантам механики можно влезть в бюджет. Но я бы смотрел все-таки кварц. Причем опять же что-то несложное. Менять батарейку как правило недорого, а точность и надежность будут во много раз выше механики в этом бюджете. Причем кварц уже можно найти даже б\у на маркете во вполне вменяемые деньги... Строго ИМХО. Все строго ИМХО. Удачи. |
Такое впечатление,что тема создана для троллинга,а все на полном серьезе уже 10стр. советов надавали)))Ок,тогда и я вставлю свои пять копеек и выскажу свое имхо)Уже само название темы несовместимо---СТАТУСНАЯ механика не может быть НЕ ДОРОГОЙ!Далее процитирую-хочу какую-нибудь механику недорогую, лучше наверное раритетную???Да ладно,а так бывает?Дешевые раритеты?Ух ты)Вот еще перл---но чтобы нельзя было меня обвинить в нищебродстве...Взятая в аренду машина или купленный на Али Ролекс никак не помогут в этом)Уверенность в себе и знание дела покажут людям,что ты не обсос)Встречают то по одежке,но провожают то по уму,чего тут не заметил)И концовочка---UPD: там задача не выделиться или пытаться выдать что-то за более дорогое, а просто выглядеть прилично...Что бы в обществе выглядеть прилично одевайтесь в выглаженные вещи и мойтесь каждый день)))Злой я сегодня,какой то...но правда дороже)
|
За 10000 р статусное, берите паль, вам в розовый раздел
|
Т.С. свалил несколько страниц назад
|
Papagal в некоторых социумах статус - у кого семки есть. Так что может и ориент будет выше крыши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается,что про Стары вам не зря намекнули(открыто) Про пузыри на встречах-абсолютно верно))) У меня наоборот было: Был на встрече,тип прям так и задирал рубашку,чтобы все обратили внимание на его "Золотой Хубло"))))) И стул так развернул спинкой к нам и руку прям свешивал))))-кавказец кстати)))) После всего я к нему подошел,говорю--убери нахрен этот стрем))) Он говорит-"Чё,прям сразу видно" Я говорю-"Конечно,Хубло с кварцевым ходом у этой модели отсутствует"))))(на морде автомат был написан-у Банга) Тип садится в свою Приору и уезжает))) Не знаю чё там в голове,но как мало нам надо,чтобы даже паль так удлинняла...... |
я не вникаю в намеки.
где пишут про часы - я читаю. в любом деле есть свой дорогой ширпотреб и своя классика, которая не обязательно дорогая. тут к сожалению нельзя первый пост редактировать, все читают про десятку, и соответствено пишут. мне кажется, люди очень часто давая советы, отвечают не на заданный вопрос, а на какие-то свои комплексы и внутренние противоречия. что касается часов, пока из предложенных мне нравятся полет де люкс, но их нужно искать, потому что там либо сохран не очень, либо цена за гранью добра и зла. безусловно нравится лорд марвел у сейко, но это тоже нужно смотреть. остальное что советуют, может и неплохое, но мне не подойдет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |