Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Итоги 2019 года. Делимся результатами! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525048)

Hugo Braun 23.12.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5644802)
Ну продажа Ролика - это не что-то из ряда вон.
Но вот то, что после Ролика Хэм меняется на Хэм - это интересно, да:)

Ну так это потому, что Гамильтон меня всем устраивает . Точность хода хронометрическая, калибр отличный Н-21 - с запасом хода в 60 часов ( доработанная ЕТА 7750) Единственное, что напрягает, так это размер корпуса. Потому и хочу модель поменьше в диаметре:o

Push75 23.12.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5644819)
Ну так это потому, что Гамильтон меня всем устраивает . Точность хода хронометрическая, калибр отличный Н-21 - с запасом хода в 60 часов ( доработанная ЕТА 7750) Единственное, что напрягает, так это размер корпуса. Потому и хочу модель поменьше в диаметре:o

Так у них есть трехстрелочник в этой линейке с запасом хода 80 часов и размер 42.

papoy 23.12.2019 20:54

Вложений: 1
Почитав тему, тоже захотелось отметиться! В этом году была приобретена пилюля, которая успокоила мою ЧБ, Longines Hydroconquest. Часы в обновленном дизайне очень зашли! Теперь буду мечтать о чем-то великом, вроде Омеги :rolleyes:
Хочется пожелать всем, кто еще не нашел «те самые» часы, в новом году обязательно их найти и без напряга приобрести!

З.Ы. фото сета прилагаю :D

Hugo Braun 23.12.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 5644976)
Так у них есть трехстрелочник в этой линейке с запасом хода 80 часов и размер 42.

Мне нравится именно хрон и серия SPIRIT OF LIBERTY

Beslt 23.12.2019 21:14

Купил ,,типа'' пилотов на ручке от Eterna с запасом хода 65 часов от неуважаемого бренда.Тестирую ,может осилю написать обзор...Свой идеал часов пока не нашел -не производят под мои хотелки или мой кошелек. Но не теряю надежды и Всем Форумчанам пожелаю Удачи в поиске своих Идеальных Часов:)

Topu 23.12.2019 22:23

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5645003)
Мне нравится именно хрон и серия SPIRIT OF LIBERTY

Одна из хотелок на этот год была Хэм Джазмастер Маэстро на аналогичном мехе.
Нравится наличием отсутствия секунды.
Но не сложилось.

aleks1960 23.12.2019 23:29

Добрый вечер всем !

Ой ребята, попробую со своим свинячим рылом, да в калашный ряд (я интерьерщик, а тут я вижу засилие любителей "мелких" часов :)).
У меня этот год был довольно удачным, моя коллекция пополнилась несколькими хорошими экземплярами, самые значимые из них это 300 летние английские, консольные часы, но больше всего меня обрадовало то, что спустя 170 лет в - Рязань, на историческую родину вернулись замечательные часы моего земляка Константина Дмитриевича Сгибнева !

С уважением Александр.

Freewind 24.12.2019 00:05

Хм... смотрю тут на собрание ролексов и прочего лакшери...
дай думаю, разбавлю часами пролетариата.

Восток с браслетом - для кожанки.
Восток лимитка - просто для души, уж очень понравились.
Касио - для отпуска, охоты\рыбалки, снорклинга, заброшки.
Амазфит Бип с керамическим браслетом под пиджак.

И как то всё. Отрезало вообще. Осталось только как следует поработать с лимиткой (почистить, помыть, сделать релюм) и может быть у командирский тоже релюм сделать и всё...

ПС.. извините что влез со своим дешняком.

0ceanborn 24.12.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5643837)
Интересно а что делают эти 17 человек на форуме (Последний пункт опроса) )))))

Есть мнение, что гнусно хихикают над всеми этими упоротыми сумасшедшими маньяками из первых семи пунктов :)

Цитата:

Сообщение от Bogodar (Сообщение 5644099)
В этом году вылечил свою ЧБ акварейсером со стальным безелем. Пережили 14 погружений, были даже на Тиссельгорме и в Дахабе. С момента приобретения часы постоянно на руке и радуют глаза. Желаю всем счастья и найти свою радость и получать удовольствие от ношения. Всех с наступающим Новым Годом!

Дайверские часы, которые ныряют, а не только ходят в офис! Респект.

Severum 24.12.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Freewind (Сообщение 5645212)
Хм... смотрю тут на собрание ролексов и прочего лакшери...
дай думаю, разбавлю часами пролетариата.

ПС.. извините что влез со своим дешняком.

Ну вообще-то здесь любители и ценители часов обсуждают свои интересы, и нет деления на лакшери и дешняк- главное, чтобы часы эмоции приносили. Кому-то для этого надо платить по 300 тыс. рублей, а кому и 300 руб. достаточно. У меня омеги есть и Восток тоже в сете, те и те ношу с удовольствием. Глумление обладателей дорогих часов над дешевыми - от недостатка ума и воспитания, но тут таких мало - к счастью.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:32.

© 1998–2024 Watch.ru