|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почитав тему, тоже захотелось отметиться! В этом году была приобретена пилюля, которая успокоила мою ЧБ, Longines Hydroconquest. Часы в обновленном дизайне очень зашли! Теперь буду мечтать о чем-то великом, вроде Омеги :rolleyes:
Хочется пожелать всем, кто еще не нашел «те самые» часы, в новом году обязательно их найти и без напряга приобрести! З.Ы. фото сета прилагаю :D |
Цитата:
|
Купил ,,типа'' пилотов на ручке от Eterna с запасом хода 65 часов от неуважаемого бренда.Тестирую ,может осилю написать обзор...Свой идеал часов пока не нашел -не производят под мои хотелки или мой кошелек. Но не теряю надежды и Всем Форумчанам пожелаю Удачи в поиске своих Идеальных Часов:)
|
Цитата:
Нравится наличием отсутствия секунды. Но не сложилось. |
Добрый вечер всем !
Ой ребята, попробую со своим свинячим рылом, да в калашный ряд (я интерьерщик, а тут я вижу засилие любителей "мелких" часов :)). У меня этот год был довольно удачным, моя коллекция пополнилась несколькими хорошими экземплярами, самые значимые из них это 300 летние английские, консольные часы, но больше всего меня обрадовало то, что спустя 170 лет в - Рязань, на историческую родину вернулись замечательные часы моего земляка Константина Дмитриевича Сгибнева ! С уважением Александр. |
Хм... смотрю тут на собрание ролексов и прочего лакшери...
дай думаю, разбавлю часами пролетариата. Восток с браслетом - для кожанки. Восток лимитка - просто для души, уж очень понравились. Касио - для отпуска, охоты\рыбалки, снорклинга, заброшки. Амазфит Бип с керамическим браслетом под пиджак. И как то всё. Отрезало вообще. Осталось только как следует поработать с лимиткой (почистить, помыть, сделать релюм) и может быть у командирский тоже релюм сделать и всё... ПС.. извините что влез со своим дешняком. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |