Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Mido Ocean Star Calibre 80 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524839)

Alex Mart 28.10.2020 08:09

всё новые случаи появляются про запас хода. надо свои ещё раз проверить на выходных. или мало движений рукой или не подтверждаются заявленные 80 часов. про автоподзавод и звуки совсем уже странно, вторые часы на форуме.

atiork 28.10.2020 08:41

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6007011)
всё новые случаи появляются про запас хода. надо свои ещё раз проверить на выходных. или мало движений рукой или не подтверждаются заявленные 80 часов. про автоподзавод и звуки совсем уже странно, вторые часы на форуме.

Что-то я уже начинаю задумываться о покупке Certina DS action с этим же механизмом. Либо качество швейцарских часов уже не торт....

Alex Mart 28.10.2020 08:49

с трудом верится, что сначала ETA пропустила брак, потом MIDO. или это особенность механизма - автоподзавод г...но. очень странно всё это.
есть ещё версия - в РФ сливают всю некондишку. собсна со многими товарами в других областях так и есть

atiork 28.10.2020 09:27

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6007033)
с трудом верится, что сначала ETA пропустила брак, потом MIDO. или это особенность механизма - автоподзавод г...но. очень странно всё это.
есть ещё версия - в РФ сливают всю некондишку. собсна со многими товарами в других областях так и есть

Все больше подозрений в пользу некондишки. Потому как тут люди заказывают из-за рубежа часы данных марок, и они приходят нормальными.

Alex Mart 28.10.2020 10:12

РФ по прежнему страна третьего мира для них, возможно ситуация даже усугубилась последние годы

tujhsx 28.10.2020 10:36

ну звуки при тряске в любом случае есть, или должны быть бесшумные? у меня в ориент стар тоже звуки и погромче, но там индикатор запаса хода есть наглядно видно, за рабочий день в офисном режиме набивается завод полный.

Alex Mart 28.10.2020 11:50

в моих 600 метровых при плавном вращении запястья звук ротора практически не слышен, при резком движении слышен звук, но не страшный как описывают, у всех часов на ЕТА что у меня были такой же характер. Seiko на 6R15 были тише. у Orient роторы тяжёлые, были Star GMT, ротор даже раскрутить можно было на несколько оборотов

atiork 28.10.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6007209)
в моих 600 метровых при плавном вращении запястья звук ротора практически не слышен, при резком движении слышен звук, но не страшный как описывают, у всех часов на ЕТА что у меня были такой же характер. Seiko на 6R15 были тише. у Orient роторы тяжёлые, были Star GMT, ротор даже раскрутить можно было на несколько оборотов

Резкий звук как будто чтото елозит по крышке корпуса. После ремонта звук пропал. Так что вопрос качества остается актуален...

Alex Mart 28.10.2020 15:13

не по крышке. звук подшипников. в Брайтлинге было похоже.

Gnome 28.10.2020 19:17

У меня все ок. Часы из США) В сегменте 500-800$, лучше не встречал.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:45.

© 1998–2024 Watch.ru