|
всё новые случаи появляются про запас хода. надо свои ещё раз проверить на выходных. или мало движений рукой или не подтверждаются заявленные 80 часов. про автоподзавод и звуки совсем уже странно, вторые часы на форуме.
|
Цитата:
|
с трудом верится, что сначала ETA пропустила брак, потом MIDO. или это особенность механизма - автоподзавод г...но. очень странно всё это.
есть ещё версия - в РФ сливают всю некондишку. собсна со многими товарами в других областях так и есть |
Цитата:
|
РФ по прежнему страна третьего мира для них, возможно ситуация даже усугубилась последние годы
|
ну звуки при тряске в любом случае есть, или должны быть бесшумные? у меня в ориент стар тоже звуки и погромче, но там индикатор запаса хода есть наглядно видно, за рабочий день в офисном режиме набивается завод полный.
|
в моих 600 метровых при плавном вращении запястья звук ротора практически не слышен, при резком движении слышен звук, но не страшный как описывают, у всех часов на ЕТА что у меня были такой же характер. Seiko на 6R15 были тише. у Orient роторы тяжёлые, были Star GMT, ротор даже раскрутить можно было на несколько оборотов
|
Цитата:
|
не по крышке. звук подшипников. в Брайтлинге было похоже.
|
У меня все ок. Часы из США) В сегменте 500-800$, лучше не встречал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |