|
Вложений: 6
Цитата:
Как-то так получилось, что я живу в самом центре Рязани, и мастерская у меня в пяти минутах ходьбы) Но по пути (помимо сплош исторических домов), находятся два вот таких современных арт объекта, посвещенных нашим землякам. Ну и пользуясь случаем, ещё раз поздравляю Вас дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Счастья и Здоровья всём! И в подарок фото нашей ёлочки, с старинными игрушками! Урааа! |
С Новым годом всех! Ровного тиканья и приятного боя вашим часикам в праздники! И конечно - звонких голосов кукушки. А как же без нее!?
|
Вложений: 1
Всех С Наступающим новым годом !!! Новых пополнеий коллекций , удачи и главное Здоровья !!!!
|
Всех Форумчан С Новым годом !!! С Новыми "достижениями" , каждого с своим Новым Счастьем в грядущем году и чтоб Здоровья на Все Это хватало!.
|
Свершилось. Речи сказаны, стрелки и бокалы сошлись, петарды брошены.
С Новым Годом! |
|
Вложений: 3
Друзья, от души, всех Вас с Рождеством!
Картинки из тик тока использовать не хочется, поэтому ещё раз нашу настоящую ёлочку, ну и иконную полочку, которую я сделал к Рождеству. |
Вложений: 2
В суете новогодних праздников, никто и не заметил, что из жизни ушёл великий спортсмен, четырёхкратный олимпийский чемпион (и очень скромный по жизни человек) Виктор Санеев.
Спи спокойно, дорогой Виктор Данилович. |
Всех форумчан с Крещением Господним! Здоровья, долголетия, семейного тепла и уюта!
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |