|
Ну, Ball всяко-разно лучше :) Блин за штукарь куча вариантов вы чего на этих то зациклились?
|
Мидо Big Date на вашу руку не идут. За счет "отсутствия" безеля кажутся огромной кастрюлей.
Серые Хэмы из всего представленного - идеальны. |
Да по фото Hamilton хороши. И серые и Open Heart мне нравится как на руке. Вообще не поклонник "дырявых" часов, но эти на руке смотрятся интересно, обращяет внимание, и сели хорошо как мне кажется. И не скелетон, так чтобы быстро надоесть, но необычность и харизма присутствует А как у Вас у самого впечатления от примрок. Наши мнения так рассуждения. Ваши эмоции первичны. Что то торкнуло?
|
Цитата:
Из того что Вы показали, останусь при своём мнении - светлый Мидо Мультифорт. Очень хорошо сели. Серые Хэмы не плохи, но они на самой грани фола по размеру(почти велики). |
Поддержу Мультифорт.
Светлый Коммандер - слишком здоровый. Серый Коммандер - более спокойный и не такой громоздкий. Серый Бродвей - мрачноватый, слишком суровый. Бордовый Бродвей - неплохо, но не под костюм. Скелетон Джазмастер - неплохо, ярко. Зелёная Сертина - очень специфична. |
Из всего показанного - однозначно серый Бродвей. И сидят хорошо, и смотрятся интереснее остальных.
|
Цитата:
|
Часы выбирает мой хороший товарищ, на примерках был с ним.
Все варианты повертел в руках. У биг дейта браслет очень слабенький, а в часах с браслетом это важно. По корпусу, пожалуй, самые интересные. Больше всего впечатлил новый мультифорт: -лучший из них браслет по отделке; -звенья слегка изогнуты, как на ролекс/Тюдор, очень приятно обхватывает запястье; -есть половинчатое звено, что очень часто отсутствует и на более дорогих часах; -звенья на винтах; -лучший калибр по ТТХ (дей дейт, коск, 80 часов, кремниевая спираль) -очень(!) Приятная отделка калибра, можете посмотреть на оф сайте фотки, там все видно, отделана почти каждая видимая деталь калибра (у оппонентов все проще) -сели на мой вкус они ТСу лучше всех. -выглядят на мой вкус тоже лучше всех. Для меня на втором месте Хэм, тоже здорово отделан, браслет не плох, но имхо в мелочах мультифорту проиграет (и по ТТХ). Особенно, учитывая почти одинаковый ритейл. Однако замечу, что бордовый Бродвей предлагают по очень приятной цене, учитывая что внешне (как я понял) Хэм ТСу понравился больше, вполне вариант. Ждём серый мультифорт, когда привезут, надо мерить. |
На джоме есть такой хэм, может на ЧП цена будет и ниже. По цвету уже ок и костюмчиком.
https://www.jomashop.com/hamilton-watch-h43515141.html |
А Вы не смотрели как вариант. На миланском браслете смотрится красиво. Хронометр. Автомат. Зад прозрачный. В ритейле завлен дороже бюджета, но не секрет, что ритейл это так - "ориентир"
https://www.midowatches.com/en/swiss...m0316311106100 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |