Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые настоящие часы. Omega Seamaster или Tag Heuer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521800)

0ceanborn 08.11.2019 10:22

Представьте ситуацию.

Сидят пацаны у падика, пивасик потягивают. Кто-то клинское, кто-то ак барс, отдельные Rol... шпатеном балуются. Трут потихоньку за пивко - букет оценивают, мнением о солоде делятся. Тут подходит, ну, допустим, условно Optemi (персонаж выдуман) и сразу такой: эт, пацаны, а чо, годное пиво-то? Я, конечно, пива не пью, вот к авторитетным людям решил обратиться, чтоб научили, но вы знаете, клинское - оно какое-то фиговое. Вот смотрите, клин - очевидно фаллический символ, а вы из бутылки с такой символикой пьете. Да еще и стоит дороже ак барса. С такой-то символикой. Неправильно вы, пацаны, всё понимаете.

Пацаны несколько... шокированы, но на подъезде стоят камеры, а в ста метрах как раз притормозил омоновский пазик. Поэтому пацаны пытаются культурно пояснить за вкус, за состав, за цену, спросить аргументацию столь многослойной интерпретации символов и рассказать об альтернативных трактовках. Но аргументация не идет дальше ассоциаций со словом "клин". Стоит аргументация, как дом Павлова в Сталинграде. Ни шагу назад.

Как-то так выглядит.

Ну правда, Aptime, зачем задавать вопрос, если у вас уже есть железобетонный ответ? :)

P.S. Кстати, Aptime, вот вам еще идеи для тем на будущее.

- AP Royal Oak или Seiko Alpinist? Royal Oak прославляют трусость, а альпинисты - смелые ребята. Только Альпинист.
- IWC или Восток? В IWC бывает Селлита, фу такое носить, только Восток, там никогда Селлиты не было.
- Moser или Casio F-91? Moser делали часы из сыра, они извращенцы, только F-91.

Aptime 08.11.2019 10:56

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5582653)
Представьте ситуацию.

Сидят пацаны у падика, пивасик потягивают. Кто-то клинское, кто-то ак барс, отдельные Rol... шпатеном балуются. Трут потихоньку за пивко - букет оценивают, мнением о солоде делятся. Тут подходит, ну, допустим, условно Optemi (персонаж выдуман) и сразу такой: эт, пацаны, а чо, годное пиво-то? Я, конечно, пива не пью, вот к авторитетным людям решил обратиться, чтоб научили, но вы знаете, клинское - оно какое-то фиговое. Вот смотрите, клин - очевидно фаллический символ, а вы из бутылки с такой символикой пьете. Да еще и стоит дороже ак барса. С такой-то символикой. Неправильно вы, пацаны, всё понимаете.

Пацаны несколько... шокированы, но на подъезде стоят камеры, а в ста метрах как раз притормозил омоновский пазик. Поэтому пацаны пытаются культурно пояснить за вкус, за состав, за цену, спросить аргументацию столь многослойной интерпретации символов и рассказать об альтернативных трактовках. Но аргументация не идет дальше ассоциаций со словом "клин". Стоит аргументация, как дом Павлова в Сталинграде. Ни шагу назад.

Как-то так выглядит.

Когда я только создал тему я понимал чем все может закончится, хотя чесноговоря от некоторых я ожидал разумных ответов. Многие владельцы/фанаты омег вместо простой логики переходили на оскорбления, вели себя как малые дети. Чесноговоря смешно...вроде взрослые а в голове фанатизм.
И читая все ети умозаключения я все больше понимал кого на самом деле символизирует морской конек.

G P 08.11.2019 11:04

Когда утверждаешь, что адекватен, но уперто топишь за гермафродитные символы. Провокация на получение определенной реакции?

Dvorjik 08.11.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582638)
Да...реально загадочная рыба:-) Просто прекрасные отцы...
Из википедии ---Морские коньки размножаются не так, как другие животные. В брачный период самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок. В дальнейшем потомство у коньков вынашивает самец. Коньки — весьма плодовитые животные, и число вынашиваемых в сумке у самца зародышей колеблется от 2 до 1000 и более особей.---
Вот так вот...открыл карман, а она закинула икринки, а сама на шопинг уплыла )))))))

А черепаха у сертины явно не символизирует долгую жизнь. Роздавленая она как бы немного)) видать глубоко нырнула с дуру))

Ну, а самопожертвование во имя семьи и отцовство для Вас пустой звук?
Как по мне, прекрасный символ!

spike01 08.11.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582714)
Когда я только создал тему я понимал чем все может закончится, хотя чесноговоря от некоторых я ожидал разумных ответов. Многие владельцы/фанаты омег вместо простой логики переходили на оскорбления, вели себя как малые дети. Чесноговоря смешно...вроде взрослые а в голове фанатизм.
И читая все ети умозаключения я все больше понимал кого на самом деле символизирует морской конек.

Читая эту тему все поняли, что денег на покупку Омеги Вам жалко, поэтому Вы придумали какую-то извращённую версию про морского конька и ищете одобрения форума, чтобы убедить самого себя в том, что нужно покупать Таг.
Решение о покупке Акварейсера, я уверен, было принято ещё до создания темы. Часы эти неплохие и никто Вам бы плохого ничего про них не сказал, если бы не бред про конька. Покупайте Таг и носите с удовольствием!
Только не забывайте, что на крышке корпуса у них гравировка водолаза. А сами помните, как в детстве дразнили «водолаз - п***раз!». Это конечно в порядке бреда, но может стать весомым аргументом, учитывая Ваш ход мыслей.

Dvorjik 08.11.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582714)

Общая мысль этих десяти страниц в том, что Вы первый кому пришло в голову такое натянуть на морского конька и тем самым занижать уровень часов! Это даже не фантазия. Это что-то странное...

По теме - Акварейсер не ровня СМП. Между этих двух часов выбор очевиден - Омега. И эту мысль Вам уже озвучили не раз. Если ставить вопрос - хорошие ли часы Акварейсер, стоит ли брать? Ответ - отличные, берите!

G P 08.11.2019 11:11

spike01 осмелюсь поправить, что один раз - не водолаз. Можно брать.

Aptime 08.11.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5582726)
Провокация на получение определенной реакции?

Ну конечно. Я же ожидал реакцию, зачем же тогда была тема:-)?
Только вот понял что никто толком сам не знает, и ничего написать кроме -сам дурак- не смогли.
В результате через информацию о главном дизайнере я нашел текст на английском где прямо говорилось о символе.

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5582730)
Ну, а самопожертвование во имя семьи и отцовство для Вас пустой звук?
Как по мне, прекрасный символ!

Пардон. Тогда реально уважение:-) Самец с карманом вообще молодец.

G P 08.11.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от Aptime (Сообщение 5582743)
Ну конечно. Я же ожидал реакцию, зачем же тогда была тема:-)?
Только вот понял что никто толком сам не знает, и ничего написать кроме -сам дурак- не смогли.
В результате через информацию о главном дизайнере я нашел текст на английском где прямо говорилось о символе.

Прошу меря простить, правда не знаю как сюда запостить эмоджи фейспалма.

spike01 08.11.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5582734)
По теме - Акварейсер не ровня СМП. Между этих двух часов выбор очевиден - Омега. И эту мысль Вам уже озвучили не раз. Если ставить вопрос - хорошие ли часы Акварейсер, стоит ли брать? Ответ - отличные, берите!

А самое-то главное - где на актуальном поколении СМП изображён морской конёк?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru