Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron Constantin vs Breguet очень нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521431)

fourlolz 11.11.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5583590)
P/S/ Если такой хороший бюджет все таки AP RO намного интереснее ИМХО.

Согласен) Да бюджет немного вырос, так то и не собирался смотреть в их сторону из-за бюджета. Но после обсуждений тут...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Klimovsk (Сообщение 5586731)

Хммм, странно. Это и правда должно быть удача, поскольку я, повторюсь, обзванивал не только москву. Но и некоторые европейские столицы, в том числе в швейцарию, и везде меня вежливо готовили к очереди в годика 4. А тут просто так не витрине в синем? Странная история) Кое-как можно найти черные и белые, в том числе с наценкой тысяч в 250 в других не монобрендовых бутиках москвы. Но вот синие без вариантов. Их цена вообще 1263 в бутике, если быть точным, вы пишите 1,5. Может, все же модель немного не та, что вам предлагали, или это вы так округлили?

ПС. Это при покупке в бутике такая проблема. А если с рук с наценкой, то можно найти ряд предложений за 2 миллиона+-

Klimovsk 12.11.2019 13:26

Ну да округлил немного. Да сам был удивлен, может перед открытием привезли. Но через три дня уже ушли

Rivaldo 13.11.2019 09:54

Вчера заходил в бутик в Милане, 15500 нет вообще никаких и в лист ожидания не ставят. Приходят крайне редко сказали.
Синие и свободно лежат на витрине, ну не знаю. Возможно чудеса и случаются, но крайне редко кмк

fourlolz 13.11.2019 16:14

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5589377)
Вчера заходил в бутик в Милане, 15500 нет вообще никаких и в лист ожидания не ставят. Приходят крайне редко сказали.
Синие и свободно лежат на витрине, ну не знаю. Возможно чудеса и случаются, но крайне редко кмк

Мне тоже поэтому и показалось всё это странным) всё-таки кажется, что небольшая путаница произошла у уважаемого форумчанина выше. Хотя может как реклама их повесили, но в то, что рядовой менеджер готов был продать их случайному покупателю "бери не хочу"...вот в это уже не верится совсем. Наверное, всё же не 15500 были часы

VladHuso 13.11.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5589965)
Мне тоже поэтому и показалось всё это странным) всё-таки кажется, что небольшая путаница произошла у уважаемого форумчанина выше. Хотя может как реклама их повесили, но в то, что рядовой менеджер готов был продать их случайному покупателю "бери не хочу"...вот в это уже не верится совсем. Наверное, всё же не 15500 были часы

Ну вы так заявили в серьезную лигу - много состоятельных людей хотят этот RO - это в какой то степени поиск и охота. Если вот так прийти и купить их - в чем кайф.

Klimovsk 14.11.2019 14:24

Да нет вроде не попутал трезвый был, в подарок купил АРТ.. #15450ST.OO.1256ST.03 перед этим в гум полгода ходил и говорят не ждите в очередь, на форуме объявлял +250000 к цене, а в Пассаже вот покупай. При поиске и охоте удача нужна

fourlolz 14.11.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Klimovsk (Сообщение 5591314)
Да нет вроде не попутал трезвый был, в подарок купил АРТ.. #15450ST.OO.1256ST.03 перед этим в гум полгода ходил и говорят не ждите в очередь, на форуме объявлял +250000 к цене, а в Пассаже вот покупай. При поиске и охоте удача нужна

Прекрасные 37мм для девушки, подарок что надо) а какая цена в бутике, если не секрет?

VladHuso 15.11.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от fourlolz (Сообщение 5591337)
Прекрасные 37мм для девушки, подарок что надо) а какая цена в бутике, если не секрет?

Уважаемый - это конкретно секрет - эта часовая тема - это все snobbery - в бутике понятно какая цена - зашел спросил - тебе ответили - ты говоришь ок - готов купить где касса и тут тебе говорят - уважаемый - не так быстро - перед вами 100 уважаемых джетлменнов в ожидании - а вы вообще кто такой - вы в конце постойте - подождите - это и есть snobbery. Не ну можете купить Жопард - красивые они вроде как. Или Polo S или сожгите ваши деньги - урна за углом =) Snobbery :D

Klimovsk 18.11.2019 15:22

Цена в бутке 1083000 на 37 диаметр

fourlolz 17.12.2019 23:39

Вложений: 2
Как я понял за непродолжительное время на этом форуме, что после создания подобных тем, принято впоследствии делиться результатом, так что делюсь своим 15500 в синем:) Ох и чего это стоило, караул. В плане их поиска. Казалось, что это невозможно. Пришлось подключить всех знакомых на свете. Как результат - приобретение по цене ритейла в бутике за границей. Желание приобрести их за цену ритейла и именно в синем цвете и было главной проблемой, поскольку с накруткой с рук почти в 1,5 - 2 раза ни желания, ни финансовой возможности не было. Сказать, что счастлив - ничего не сказать. Это больше, чем я мог мечтать.
Хочу сказать огромное спасибо Вам, товарищи, поскольку без ваших советов и участия, я никогда бы не встал на путь, который привел меня к этим часам:o

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru