|
Цитата:
Цитата:
ПС. Это при покупке в бутике такая проблема. А если с рук с наценкой, то можно найти ряд предложений за 2 миллиона+- |
Ну да округлил немного. Да сам был удивлен, может перед открытием привезли. Но через три дня уже ушли
|
Вчера заходил в бутик в Милане, 15500 нет вообще никаких и в лист ожидания не ставят. Приходят крайне редко сказали.
Синие и свободно лежат на витрине, ну не знаю. Возможно чудеса и случаются, но крайне редко кмк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет вроде не попутал трезвый был, в подарок купил АРТ.. #15450ST.OO.1256ST.03 перед этим в гум полгода ходил и говорят не ждите в очередь, на форуме объявлял +250000 к цене, а в Пассаже вот покупай. При поиске и охоте удача нужна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена в бутке 1083000 на 37 диаметр
|
Вложений: 2
Как я понял за непродолжительное время на этом форуме, что после создания подобных тем, принято впоследствии делиться результатом, так что делюсь своим 15500 в синем:) Ох и чего это стоило, караул. В плане их поиска. Казалось, что это невозможно. Пришлось подключить всех знакомых на свете. Как результат - приобретение по цене ритейла в бутике за границей. Желание приобрести их за цену ритейла и именно в синем цвете и было главной проблемой, поскольку с накруткой с рук почти в 1,5 - 2 раза ни желания, ни финансовой возможности не было. Сказать, что счастлив - ничего не сказать. Это больше, чем я мог мечтать.
Хочу сказать огромное спасибо Вам, товарищи, поскольку без ваших советов и участия, я никогда бы не встал на путь, который привел меня к этим часам:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |