|
Цитата:
А касательно условно дорогих условно дешевых, мне как-то сложно назвать часы- игрушку по сути - дешевыми даже при стоимости от 50к, учитывая средние московские зп в 60-70к (оф. данные), про регионы с зп в 15к вообще молчу, где восток и ориенты- потолок |
Поэтому я писал "условно", т.е. для каждого это будет свое "дорого" и "дешево" ;)
|
Мне кажется нужно брать 43мм, они не кажутся слишком большими на Вашей руке, потому что на дайверах из-за безеля цифер и так небольшой. Ну это ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Омеги у меня есть, конечно. Одной 72 года, другой 100+++ |
Цитата:
Черчиллю приписывают хорошее высказывание: "Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим". |
MKurbatov не человек для вещи, а вещь для человека. С комфортом в некотором смысле согласен, поэтому подумываю об этом самом люксе. Ибо он тоже, зараза, прекрасен.
|
Вопрос тут не в комфорте а скорее в том, что пытаются скрыть за этим самым люксом.
|
Товарищи, давайте фаллометрию и обвинения в закомплексованности оставим за скобками темы:)
Лучше ещё поделитесь мнениями, ТАГи на фото 41 или 43? :D Пс: Мне СМП понравился просто как изделие, но и других часов качественных же хватает. За люксовостью и брендовостью как таковыми не гонюсь, да и в ближайшем кругу общения это не имеет никакого значения (люди успешные, добившиеся неплохого уровня, но свободные от заморочек понтовости). На работе аналогично - болевыми синдромами занимаюсь, и то, какой уровень топовости часов на моем запястье, волнует 99% пациентов в последнюю очередь |
Neuromancer 41
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |