|
Да я ношу и радуюсь ;) сверхточность до 7 секунд в жизни не применима, увы.
|
Цитата:
|
Мдя.. умеют у нас порадовать человека. :(
Уважаемый Agent69, часы - замечательные, цена, коль Вас устроила - великолепная, марка - уважаемая, механизм - мануфактурный, экстерьер - просто загляденье! Вы купили свою первую настоящую взрослую игрушку. Замечательную и желанную! :) Носите, радуйтесь и получайте удовольствие! Со снобизмом можно повременить :) |
Цитата:
|
Очень даже приобретение! и размер Ваш.
Мои поздравления! |
Привет!
Что бы не создавать тему напишу здесь. Вообще с часами у меня одна проблема - они встают. Понимаю что запас хода небольшой всего 68 часов (по паспорту). Но мне приходилось уже несколько раз их реанимировать из спячки. Ношу их каждый день, надевая с утра и снимая примерно около семи часов. Вчера я снял часы примерно около 19 часов, после чего снова надел и снял уже примерно в 23.40 минут. Сегодня, ввиду того что выходной и собрался по делам и собираясь одеть часы (примерно в 15.20) обратил внимание что они стоят. Причем не понятно когда они встали в 3 ночи или 3 дня ?! Дата сегодняшняя.. Пришлось снова корректировать время. В чем может быть дело? Ваши мысли? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Спасибо за совет, но хотелось бы понять куда делся 68 часовой запас? Да и часы я ношу каждый день.
Виндер не хочу. |
виндер проблему не решит, если с часами что-то не так...а это имхо тот случай..
я б евгению в бутик назад отнес и спросил что да как.... блин, ну неприятно конечно-на тамзоне жалуются на вечники- у них стрелки зацепляются друг за друга....вот тебе и элитная швейц.марка хай-энд.. |
Попробуйте завести до конца, не бойтесь крутите головку. Кажется туго, крутите до упора. И всё будет Ок. Вы просто их не заводите до конца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |