|
Цитата:
|
Крутил вертел, уже думал оставить себе, пару дней дома потоскал даже, но не зашли, возможно пока что, но как-то так... чего-то мне в них не хватило...
|
Цитата:
Пластик тоже бывает разный. Если это поликарбонат - сделанную из него чашку кувалдой не разбить. |
Вложений: 1
Цитата:
Тогда держите Вложение 2785934 |
пфф))) даа ценник достойный)))) будут продавать вечно
|
Не выдержала душа поэта... приобрел себе такие на днях, увидел где-то обзор на ютьюбе. Это мой первый G-Shok! И, знаете, никогда не был поклонником "шоков", даже не представлял как можно такое носить на руке. А тут и размер человеческий и читаемость на высоте. Рискнул, купил, ношу дома в душ, привыкаю... :) Пока нравятся, думаю летом или в отпуске на пляж будет идеально. И не жалко и очень легкие.
|
Тоже приобрёл себе такие за 5,5к. Жена с дочкой красные захотели :). По специфике работы понадобились G-Shock, чтобы ещё и водонепроницаемость была не меньше 100 атм. Пол-года смотрел на GA-800-1A. Почитал, что тикают ночью очень громко. Сравнили с приятелем его GA-800-1A и мои EFR-524L-1A. Мои очень тихие, ночью я их не слышу. GA-800-1A очень громкие. У жены Swatch, так они в закрытом шкафу бахают так, что спать невозможно.
У китайцев купил за 99 руб. Sanda типа 5600 на пробу удобства ношения и привыкания. Год таскал в разных условиях и понял, что лучше читаемы в малоосвещенных местах стрелочные без лишних движений второй руки для подсветки. Стал искать пластиковые со стрелками, но без секундной стрелки. Начались колебания в покупке GBA-800-1AER. Но огромные они. И тут такой подарок от Casio GA-2100-1A. Доволен невероятно, плюс скоро ДР :). |
Лимитка подъехала
|
А какие лучше взять часы GA-2100-1AER или GA-2100-1A1ER. Ну ни как не могу определиться, у кого какое мнение?
|
С белыми метками более читабельны,но если у вас не "быстрый" темп жизни то можно и черные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |