Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Круглые часы на черном ремешке до 80000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5189)

Ego 10.12.2007 10:40

Цитата:

Сообщение от B.General (Сообщение 61024)
Тут могу привести аналогию с турбийоном, хоть и понимают все, что нафиг он никому не нужен, но прям уже как своего рода обязательная программа для любой фирмы с "претензией", прям кандидатский минимум какой-то :).

В точку!;)

KDV 10.12.2007 11:19

Турб вообще не показатель ИМХО
Сделали все, начиная высшим эшелоном и заканчивая китацами.
Лично для меня оба бренда на одной "полке", Хойер как-то ближе :) А все из-за навязчивого "притягивания за уши" Омеги и возведения ее в другой ценовой уровень.

VV 10.12.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от B.General (Сообщение 61024)
А кто сказал, что Патек занимается часами из любви к искусству? ;) Они первые не только в часовом рейтинге, но и в списке опорочивших высокие идеалы :).

Если не затруднит, поподробнее.

B.General 10.12.2007 12:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 61054)
Если не затруднит, поподробнее.

Ну так ведь Михаил же написал - замечены в порочащих связях с бездушным кварцем. :):):)
Кто один раз предал, тому веры никогда не будет! :):):)
Кому много дано, с того много и спросят. :)

B.General 10.12.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 61050)
Турб вообще не показатель ИМХО
Сделали все, начиная высшим эшелоном и заканчивая китацами.
Лично для меня оба бренда на одной "полке", Хойер как-то ближе :) А все из-за навязчивого "притягивания за уши" Омеги и возведения ее в другой ценовой уровень.

Как хотят, так и заполняют рыночные ниши. Все пытаются расти не только вширь, но и ввысь. Или Вы предпочли бы, что бы они (Свотч групп) Бреге уронили в ценовой диапазон 1-5 тыс уе? Если другим (даже безродным! :) и восставшим из мертвых! :) и прочим хитрецам неарий..., тьфу! нешвейцарского происхождения :) ) можно за чужие легенды грести денежки, то почему нельзя Омеге!? :) Шучу конечно, но раз ТАГ хочет подняться на один уровень с Омегой (для Вас уже поднялся), то что за беда, если Омега в свою очередь хочет дотянуться до Ролекс например (предварительно оставив на хозяйстве Лонжин бодаться с ТАГом)? :)

KDV 10.12.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от B.General (Сообщение 61077)
... но раз ТАГ хочет подняться на один уровень с Омегой (для Вас уже поднялся), то что за беда, если Омега в свою очередь хочет дотянуться до Ролекс например (предварительно оставив на хозяйстве Лонжин бодаться с ТАГом)? :)

Да пусть хочет :D Во всем виновата глобализация :mad:

basel888 10.12.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 61108)
Да пусть хочет :D Во всем виновата глобализация :mad:

Мне кажется Тагу ближе к омеге,если уж на то пошло,чем омеге до Ролеха...

KDV 10.12.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 61157)
Мне кажется Тагу ближе к омеге,если уж на то пошло,чем омеге до Ролеха...

Однозначно (с) )))

Wexford 11.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от B.General (Сообщение 61018)
А TAG - в трущобах что ли свои бутики размещает? ;)

Бутиков Тага не видел вообще, сосмневаюсь, что монобренд они себе могут позволить - не тот уровень.

А Омега растет, чего стоит центральный турбийон только - Ролексу такое и не снилось.

maksym-f 11.12.2007 01:55

Плюс новый калибр 8500 оценивают очень хорошо. Придется-таки Ролексу двигаться.
Кстати, да! Интересный момент... Далеко не все марки имеют собственные бутики. К примеру, та же Омега в Лондоне имеет свою точку в 100 метрах от Пиккадилли, рядом Ролекс, Патек, Гарик Винстон... О таговском я даже не слышал.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru