|
как выше написал ув.cromo
Цитата:
P.S. Сам продал все часы, жду АП , но вот уже почти месяц тоскаю фитнес браслет. И все больше думаю не брать часы вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше надо было браслет и часы носить в дни тренировок. На на контактные и сквош даже кварцевые то часы не оденешь (ношу на правой, бью с правой). Плюс оставлять в раздевлке дорогие часы такое себе удовольтсвое. Сплошные нервы. А сейчас спокоен как удав + цена браслета смешная. |
Цитата:
|
Цитата:
У Вас похоже не будет таких вещей) |
Не понимаю, как можно променять Саб на эту электронную пищалку :D
Я пробовал и смартвотчи, и фитнесбраслеты, и кварц, и электронные. По итогу из всего этого прижились только джишоки для хардокора и тренировок. Для всего остального - только механика. Цитата:
Но почему-то это считается как бы нормальным (хотя по мне поиски халявы и торги до хрипоты "заберу за..." - полный зашквар), а вот разумная оценка своей собственности - типа осуждается. Подозреваю, что осуждение идет с другой стороны баррикады :) Менталитет... |
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь не обращать внимание на такие сообщения. Как говорится в семье не без урода :mad::(:cool: Цитата:
|
Через год эпл вотч с зарядки вообще не будет слазить , держать заряд до обеда , дальше просто аксессуар на руке . Забыл зарядить ? Всё , одел просто что б в тренде быть . А еще через год выйдет новый а то и два . И тогда детям для игрушки.
Продайте саб . Потом выберем вам что нить новое ... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |