Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

Kaylubaev 11.10.2019 09:47

как выше написал ув.cromo
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5545405)
Ролекс Вам не нужен. Вы здоровы.

Продать рол и накупить техники эпл )) за 3-4 года как раз потратите на обновление стомость ролекса )

P.S.
Сам продал все часы, жду АП , но вот уже почти месяц тоскаю фитнес браслет. И все больше думаю не брать часы вообще.

Doctor Vlad 11.10.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 5546554)
вот уже почти месяц тоскаю фитнес браслет. И все больше думаю не брать часы вообще.

тоски от тоскания нет?) вы здоровы)

Kaylubaev 11.10.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5546560)

Диагноз ? Можно справку для жены ? )))

Раньше надо было браслет и часы носить в дни тренировок. На на контактные и сквош даже кварцевые то часы не оденешь (ношу на правой, бью с правой). Плюс оставлять в раздевлке дорогие часы такое себе удовольтсвое. Сплошные нервы.
А сейчас спокоен как удав + цена браслета смешная.

birzhevik 11.10.2019 09:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5546560)

А у вас Rolex и Apple Watch?

sovetop 11.10.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5545489)
Продайте и забудьте;)
Никогда не понимала людей,которые предлагают оставлять по наследству часы и тд( если это не семейная реликвия или недвижимость)

А как, по Вашему, тогда вещь станет семейной реликвией?
У Вас похоже не будет таких вещей)

olegpan 11.10.2019 10:34

Не понимаю, как можно променять Саб на эту электронную пищалку :D

Я пробовал и смартвотчи, и фитнесбраслеты, и кварц, и электронные. По итогу из всего этого прижились только джишоки для хардокора и тренировок. Для всего остального - только механика.

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5546327)
У такого продавца бы не купил. Душный и мелочный тип. Продает ушатанную вещь втридорога, выгадывает копеечку.

А знаете - "душных" покупателей, которые жаждут халявы - почему-то в разы больше :D Если не в десятки раз....

Но почему-то это считается как бы нормальным (хотя по мне поиски халявы и торги до хрипоты "заберу за..." - полный зашквар), а вот разумная оценка своей собственности - типа осуждается.
Подозреваю, что осуждение идет с другой стороны баррикады :)

Менталитет...

VestaV 11.10.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5546585)
А как, по Вашему, тогда вещь станет семейной реликвией?
У Вас похоже не будет таких вещей)

У меня другие понятия под семейной реликвией-и это точно не часы:rolleyes:

birzhevik 11.10.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5546606)

Я пробовал и смартвотчи, и фитнесбраслеты, и кварц, и электронные. По итогу из всего этого прижились только джишоки для хардокора и тренировок. Для всего остального - только механика.

А знаете - "душных" покупателей, которые жаждут халявы - почему-то в разы больше :D Если не в десятки раз....

Но почему-то это считается как бы нормальным (хотя по мне поиски халявы и торги до хрипоты "заберу за..." - полный зашквар), а вот разумная оценка своей собственности - типа осуждается.
Подозреваю, что осуждение идет с другой стороны баррикады :)

Менталитет...

Люди разные, но благодаря этой теме много нового узнал о себе :D:D:D! Оказывается некоторые участники форума меня считают душным и мелочным типом, который продает ушатанную вещь втридорога :eek::eek::eek:.

Я стараюсь не обращать внимание на такие сообщения. Как говорится в семье не без урода :mad::(:cool:

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5546606)

Я задался этим вопросом потому что цены на б/у сабы выросли, вот думаю продлится это долго или все вернется как прежде)

lllekcl7up 11.10.2019 10:59

Через год эпл вотч с зарядки вообще не будет слазить , держать заряд до обеда , дальше просто аксессуар на руке . Забыл зарядить ? Всё , одел просто что б в тренде быть . А еще через год выйдет новый а то и два . И тогда детям для игрушки.
Продайте саб . Потом выберем вам что нить новое ...

screapp 11.10.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 5546554)
как выше написал ув.cromo

осталось глянуть на количество купленных и проданных часов месье cromo дабы понять что советы по излечению от наркотика дает наркоман сидящий плотно плотно)))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru