Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что выбрать вместо Rolex Datejust 41? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518569)

Medeo80013 11.10.2019 00:07

Я из "фракции ролексоводов" - есть немного Ролексов в сете, но сейчас хочу купить или ГО, или еще один Зенит, чуть даже на прошлой неделе Carl F. Bucherer Manero не прикупил, мне кому "плюсики" ставить? :confused:

Doctor Vlad 11.10.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 5546312)
Я из "фракции ролексоводов" - есть немного Ролексов в сете, но сейчас хочу купить или ГО, или еще один Зенит, чуть даже на прошлой неделе Carl F. Bucherer Manero не прикупил, мне кому "плюсики" ставить? :confused:

Главное, чтобы человек был хороший! Вот Спецправо в часовых делах ветреный, но в остальном явно хороший))

Спецправо 11.10.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5546520)
Главное, чтобы человек был хороший! Вот Спецправо в часовых делах ветреный, но в остальном явно хороший))

:D:D:D
Спасибо!:)

Hugo Braun 11.10.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5546201)
Очень интересно видеть, как поляризовано коммьюнити. Есть фракция ролексоводов, тех кому интересна экосистема Ролекс группы. И другая- тех, у кого аллергия на повсеместное засилье Ролекса. Представители обоих фракций пишут интересно аргументированные посты, но с холодной принципиальностью ставят плюсики только "своим", и не реагируют на другое мнение. Вот так и живем.

Человеческая натура такая. Что тут поделать:D Что то подобное я заметил и на авто форуме.

Strobe Tallbot 11.10.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 5545249)

Это мне кажется, или здесь действительно есть люминисцентные точки на метках, но нет люма на стрелках?

Спецправо 11.10.2019 14:53

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5546841)
Это мне кажется, или здесь действительно есть люминисцентные точки на метках, но нет люма на стрелках?

Похоже на то:

Спецправо 13.10.2019 19:49

Вложений: 11
Сегодня я вспомнил, что и в нашем посёлке где-то торговали приличными часами :D
Съездил, посмотрел, примерил что было. И история получила продолжение...
Итак. Моё мнение :)
ЖЛК Поларис вполне себе приятные часы без даты. Очень даже неплохи.
Зенит Дефай титановые. Очень легкие. Циферблат простоват. Увы.
Зенит Эспада получше Дефаев. Но тоже нет.
Омега. Вот она-то и порадовала. Как широчайшим модельным рядом, так и отдельными моделями.
Омега Глобмастер. Просто. Симметрично. Достойно. Крутой браслет. Читаемость на уровне. Выглядят крупнее своих 39мм. Синий на стальном браслете привезут в среду, поеду снова посмотрю. Реально крутые часы. Неброские, но впечатляют. Вживую намного лучше, чем на фото.
Омега Актатерра. Синие. Очень хороши. Нарядные до солнечных зайчиков :) . Но Глобмастер круче в мелочах.
Пьяже Поло С. Очень удобные. Отличные часы. Но нежные для меня. Излишне утонченные. Но порода есть 100%!
Картье Сантос. Хороши. Тоже привезут в среду с синим цифером. Поеду мерить, думать. Прямо хороши!

Короче говоря, Омега Глобмастер и Картье Сантос будут рассматриваться в одном порядке с ГО и Лауреато от Перрего.
В общем, все Часы тут хороши, выбирай сначала :)

humbert1979 13.10.2019 20:11

Мне понравились жлк, акватерра и немного меньше глобмастер
Единственное что жлк простоват немного

Спецправо 13.10.2019 20:18

Вложений: 5
В общем, итоговый список финалистов выглядит так:

Rolex
Omega Globemaster
Glashuette Original
Cartier Santos
Girard Perregaux.

Какие-то одни из этих часов будут куплены.
Всем большое спасибо за участие и помощь в выборе!

:)

Ankir 13.10.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5546841)

И 12-ти часовая метка сдвинута чуть влево, относительно точки.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru