|
Я из "фракции ролексоводов" - есть немного Ролексов в сете, но сейчас хочу купить или ГО, или еще один Зенит, чуть даже на прошлой неделе Carl F. Bucherer Manero не прикупил, мне кому "плюсики" ставить? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 11
Сегодня я вспомнил, что и в нашем посёлке где-то торговали приличными часами :D
Съездил, посмотрел, примерил что было. И история получила продолжение... Итак. Моё мнение :) ЖЛК Поларис вполне себе приятные часы без даты. Очень даже неплохи. Зенит Дефай титановые. Очень легкие. Циферблат простоват. Увы. Зенит Эспада получше Дефаев. Но тоже нет. Омега. Вот она-то и порадовала. Как широчайшим модельным рядом, так и отдельными моделями. Омега Глобмастер. Просто. Симметрично. Достойно. Крутой браслет. Читаемость на уровне. Выглядят крупнее своих 39мм. Синий на стальном браслете привезут в среду, поеду снова посмотрю. Реально крутые часы. Неброские, но впечатляют. Вживую намного лучше, чем на фото. Омега Актатерра. Синие. Очень хороши. Нарядные до солнечных зайчиков :) . Но Глобмастер круче в мелочах. Пьяже Поло С. Очень удобные. Отличные часы. Но нежные для меня. Излишне утонченные. Но порода есть 100%! Картье Сантос. Хороши. Тоже привезут в среду с синим цифером. Поеду мерить, думать. Прямо хороши! Короче говоря, Омега Глобмастер и Картье Сантос будут рассматриваться в одном порядке с ГО и Лауреато от Перрего. В общем, все Часы тут хороши, выбирай сначала :) |
Мне понравились жлк, акватерра и немного меньше глобмастер
Единственное что жлк простоват немного |
Вложений: 5
В общем, итоговый список финалистов выглядит так:
Rolex Omega Globemaster Glashuette Original Cartier Santos Girard Perregaux. Какие-то одни из этих часов будут куплены. Всем большое спасибо за участие и помощь в выборе! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |