|
Цитата:
Воняет уксусная кислота, которая дает текучесть герметику, после того, как кислота на воздухе испаряется, получается резинотехническое нетекучее изделие. |
Цитата:
Цитата:
|
При разборке, винты лучше откладывать в сторону так что бы потом вернуть в "родное" отверствие. А при закручивании смотреть что бы винт пошел по резьбе. Не насиловать.
|
Casio G 9000 что внутри
Вложений: 1
Неистовые заграничники разобрали Мадмана. Кто еще не видел, чего у G-9000 внутри, не теряем зря времени
|
Да уж, до последнего винтика разобрать не шутка. Респект!
|
Но самое ценное не в том, что разобрали, а в том, что они его потом обратно собрали. И ничего "лишнего" не осталось)
|
Рекомендовал бы использовать нейтральный силикон,он так и называется,в отличии от уксусного в нём нет растворителя (уксуса) и он соответственно не разрушает поверхность.С акрилом например укусный герметик вообще не дружит,нет адгезии.А нейтральный на то и нейтральный.Есть ещё круче штука,клей герметик,выдерживает нагрузки,растяжение,излом и пр.Стойкий к растворителям,щелочам,нефтепродуктам,плесени,жаре до +90,морозу до -40 и т.п.Называется FixAll Soudal,производитель Бельгия.Технология японская,разрабатывалась в 70 -х для кораблестроения.
|
Цитата:
|
А вы разбирали свои Шоки?!
Вложений: 3
В продолжении этого сообщения http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=36 могу сказать, что чесотку в руках я так и не победил. Ждать в течение месяца новый аккумулятор мне стало невтерпеж и я взялся за разбор этих шоков.
Первое, что бросилось в глаза - это монументальность штифтов, крепящих браслет. Не то что нынешние GA-110 с штифтиками как у обычных часов. Здесь чувствуется внушительный запас прочности. Второе - мой тесть за 4 года наверно ниразу не снял их с руки, и под амортизирующими накладками с боков, а также у крепежей ремешка набилось столько отложений, что я даже порадовался, что разобрал их, т.к. все это дело было очищенно путем купания в ультразвуковой ванне. Третье - аккумулятор. Собственно говоря то, ради чего все и замышлялось. Аккумулятор выдавал 2,3 вольта, что не так уж и плохо и дало мне надежду на положительный исход моего мероприятия. На интеллектуальном заряднике я выстваил автоматический режим распознавания вольтажа, снизил ток до 0,1 А и в течение 15 минут аккумулятор был благополучно забит до 3,5 V. Ну а дальше - как любят писАть в инструкциях была произведена сборка в обратном порядке. Резиновый уплотнитель смазан силиконовой смазкой. С видимых мест счищена грязь и наконец часики собраны. Завтра верну тестю, пусть дальше радуется. PS: вот только не знаю, что теперь делать с заказанным аккумулятором :( PPS: ну а теперь картинки |
уважаемые шокоманы )) скажите пожалуйста как снять корпус от модуля не повредив кнопки ?? четыре винта я раскрутил а что потом я незнаю (((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |