|
А кому это надо?))) Телефон сел, ничего не знаю)
|
Цитата:
Прощу прощения за сарказм, но вышеупомянутый апперетив с барышнями - только разминка в начале вечера :D, а никак не его конец. Это не свидание если что а именно пьянка/вечеринка уйти в отрыв. А зачем шоки тогда? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные нравы конечно в Питере. Для меня лютая пьянка, это что-то типа видеоряда из клипа Smack my bitch up)) Для такого шоки самое то. А посиделки с барышнями под вино, это какая-то хипставечеринка.
|
Вложений: 1
А вот мои часы для сабжа. Им лет 18. Участвовали в Чемпионате и Кубке РФ по ралли. И в пьянках после этапов. И прочих "огоньводамедныетрубы". При том, что тогда уже были и джишок, и протрек. Особой ЧБ не страдал, просто нравились. Только сейчас понял, что на них сапфир, раньше внимание не обращал.
|
Цитата:
А после посиделок с винишком можно и на рок концерт отправится и на корабликах покататься, ну дальше я продолжать не буду! Повторюсь - речь не про свидание! Но как всегда читают задом наперёд и это печально :( |
Я из Питера. Под лютой пьянкой тоже понимаю что-то из разряда Smack my bitch up. И тоже считаю для таких пати лучше g-shock. Собственно когда иду на какой-нибудь фест, то их и надеваю.
|
Цитата:
Но лютые пьянки с вином я ни разу не видел, обычно пьют крепче и больше, да и на концерты не ходят, а именно пьют у нас на пьянках)) |
Тут мы немного во фломастеры уходим. Эстетика пьянки может быть любой и даже неожиданной. Традиционное понятие лютого мероприятия конечно же подразумевает осознанное применение джишоков. Богемное питерское возлияние может сопровождаться хоть мастерписом швейцарским, тут главное не потерять, но барышни присмотрят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |