Bur_lion |
07.12.2010 18:08 |
Цитата:
Сообщение от Yason
(Сообщение 593238)
Возможно я излишне строг, но второго видео я не понял, возможно потому что "не в теме"
Зачем нужно было "эды" замораживать? Проверить теплопроводность стального корпуса? Присоединяюсь к вышезаданному вопросу на счет подсветки. Зачем так часто? Или она просто 3 секунды не горит? Что хотел показать автор, нажимая на кнопку? Лично я никаких показателей на экране часов так и не увидел, понятно только одно - они работают. Может стоило сфотографировать макро показатели и встроить фото?? Света мало, иногда в кадре только ваши руки, часов не видно совсем. ну и немного затянуто как мне кажется. Короче первый раз понравилось больше.
|
Согласен. Огрехов много. Про звук в часах даже не подумал. Но в кубике льда сложно кнопки нажимать. :)
Часы прошли тест. Я думаю еслиб батарейке было не 4 года то вообще бы никакох погрешностей небыло бы.
Видео делалось в торопях и почти не редактировалось. Времени катастрофически мало на все это.
Подсветку так часто врубал потому что без нее плох видно. Еще я ее включал для проверкии ее работы и чтоб показать чо часы синхронизированы и показать что отстают после заморозки. Потому решил немного подольше эти процессы показать.
Звук в часах не пропал, так как после этого пробовал переключать между режимами - все работало и звук тоже.
По поводу фото. Фоткаю я крайне плохо и не умело. А макро не получается, так как нет нормального макрообъектива.
А Эдифайс заморозил можно сказать на спор. :) Выше есть пост зачинщика.
|