С самого детства любил Брайтлинг. Рассматривал фото, изучал историю компании. К 30ти годам когда денег уже было на десяток Брайтов, решил купить наконец свой первый. Около года приятного/нервного/побыстрее купить выбора и наконец то приобрел. Выбор пал на Chronomat for Bently. И в момент выхода из бутика, пришел к осознанию, что это лишь первый кирпичик в коллекции длиною в жизнь.
По поводу заработков, они сильно варьируются, думаю у всех так. Какой то связи между сколько надо зарабатывать и какие часы носить для меня абсурдны по дефолту. В момент покупки зарабатывал на такие часы за пару месяцев. Потом просел. Сейчас за 3-4 месяца. Но это условности, которые не важны ).
Для себя лично не рассматривал ничего кроме Брайтов, поэтому и не покупал до момента как это не станет безболезненно для себя и семьи в финансовом плане. Сейчас уже присмотревшись ко многим мануфактурам , появляется желание обзавестись )
Для меня механические часы - это потребность в красоте. Изучая этот мир, понимаешь, что он без дна и навсегда. И с таким подходом соотношение доход/часы уходит, для меня, на десятый план. Хотя да, покупать на последние не стал бы )
|