|
Вложений: 1
лазил по ебэю, наткнулся, похоже эта модель Мидо прототип нашего Полета стадиона
|
Да, можно сказать, что один из прототипов. В те годы, кто только не "отметился" в таком дизайне: Bulova, Edox, Oris, Ricoh, Fortis, Rado, Phenix, Titus и это только те, фото которых у меня есть. А сколько ещё тех часов и марок, которых я не видел. Сейчас, к сожалению, мы уже наверное вряд ли узнаем, часы какой марки послужили прототипом нашего Полёта и кто вообще был автором такого дизайна.
|
вероятно дизайн был популярный. А вообще лучше сравнивать часы в формате "сравниваемая пара рядом на одной фотографии", а то на отдельных фото часы могут казаться похожими, но на деле выходит много существенных различий (размер, толщина, наличие кнопок, способ посадки задней крышки и т.п.)
|
После многократного замечания, этих стадионов и рыбьих глаз,на пухлых женских ручках,работников торговли,в 80 е,у меня сложились ассоциации, что это женская модель.одеть сий дюзайн, мне лично, как то неА.:D ИМХО.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=374087 |
Вложений: 1
Получил свой Стадион после профилактики. Прикупил к нему браслет. Теперь вот так:
|
У меня вопрос по этому механизму: какой запас хода должен быть у него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо сделали репассаж. Часов 36 обязаны выхаживать, как минимум. Скорей всего, только кнопку новую поставили, а заморачиваться с мытьем не стали, кинули масла поверх грязи и на том успокоились.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |