Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Миллениалы - гробовщики часовой культуры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=514927)

krasnopyourov 11.09.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5509226)
Меня, если честно, смущала только нелестная характеристика миллениалов как стада, вне связи с "потреблением часов".

Большинства миллениумов. Их пока в стаде большинство. Как писалось Выше, количество таких на форуме скорее стремится к нулю, что как бы очень показательно для названия темы.

kappelan 11.09.2019 00:21

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5509218)
Поведение бездушного трендового стада видно всем, и старшим людям и меньшинству из миллениумов (к которым отношу себя я) и некоторым более молодым личностям.

Это конкретно о чем? В чем выражается поведение бездушного стада?

krasnopyourov 11.09.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5509234)
Это конкретно о чем? В чем выражается поведение бездушного стада?

Тему почитать не пробовали? В неспособности, нежелании ценить прошлые, старые штуки от литературы и музыки до собственно говоря часов, желая кушать только новое, модное и трендовое. Класиика кино? Фу, Вы издеваетесь, марвел вот что круто ибо и в топе и в кине с попкорном.

mcmlxxii 11.09.2019 00:44

Я тоже в двадцать был нигилистом ))))
Правда уже к двадцати пяти это прошло... но это не заслуга, это обстоятельства. И дай бог что бы у молодежи этих обстоятельств не случалось ))
А так то что - подрастут ещё, сами на мелких брюзжать будут. Это же вечный процесс. А часы сюда совсем уж за уши притянуты)))

nnov 11.09.2019 07:54

https://yandex.ru/video/touch/search...20942846387859

Severum 11.09.2019 08:54

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5508159)
Часы, которые мы все тут так горячо и нежно любим, могут оказаться одной из товарных категорий, которые миллениалы записали в расстрельный список.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5508778)
Миллениалы это не малолетки, по определению это поколение родившихся после 1981 и до 1996 года, достигших на текущую дату 23-38 летнего возраста.

я дико извиняюсь, но не очень понимаю всей дискуссии - то есть понимаю, но отчасти - если посмотреть статистику возраста участников форума (по меньшей мере, кто в соответствующей теме отметился - смотри скриншот), то получается на форуме, исходя из цитаты уважаемого Владимира Ландау, около 56% активных участников (!!!)форумa и есть т.н. миллениалы - исходя еххе из сопоставления проголосовавших в опросе и статистике самого форума. Т.о. сам форум живет за счет миллениалов, ну или, как минимум, ими активно поддерживается.
Т.е. как бы сейчас миллениалы обсуждают самих себя в этой теме, тогда получается немного сумбурно - гвоздь в крышку гроба, конечно, забьют, это понятно, но вот миллениалы ли?

Vladimir Landau 11.09.2019 10:09

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5509405)
гвоздь в крышку гроба, конечно, забьют, это понятно, но вот миллениалы ли?

Забивать кроме них некому. Те, кто постарше, так просто часы не сдадут, они банально закончатся по природе вещей лет через 10-15.
Что касается статистики посетителей форума, то тут ничего противоречащего посылу темы нет, именно миллениалы сегодня самые активные люди на планете, и не удивительно, что их немало на форуме, как и в любой другой области человеческой практики (за исключением рядов пенсионеров, домов престарелых, и обитателей кладбищ). А вот статистику посещений форума и прироста числа форумчан за годы его существования, в этом контексте было бы посмотреть гораздо интереснее.
Судя по качеству контента и частоте появления новых тем (субъективно, цифирей нет) форум всё же скорее регрессирует чем прогрессирует.

Enx 11.09.2019 10:13

Я вот тоже не понимаю. О какой такой "бестолковой молодежи" из социальных сеточек речь-то?

"Миллениалам" (23-38) сейчас в среднем 30.

У многих из тех, кому 35-38, уже давно свои дети выросли и уже они сидят в этих самых инстаграмах и рубятся в Майнкрафт)

И речь наверное надо о них вести - тех кому сейчас 16-20.

А не о тех кому под 40, и вместо "прозрачной социальной жизни" - ипотека, ремонт, кредит, квартальные отчеты, ЖКХ, цены на бензин и вся прочая суровая реальная жизнь :)

tudasuda 11.09.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5509487)
Забивать кроме них некому. Те, кто постарше, так просто часы не сдадут, они банально закончатся по природе вещей лет через 10-15.
Что касается статистики посетителей форума, то тут ничего противоречащего посылу темы нет, именно миллениалы сегодня самые активные люди на планете, и не удивительно, что их немало на форуме, как и в любой другой области человеческой практики (за исключением рядов пенсионеров, домов престарелых, и обитателей кладбищ). А вот статистику посещений форума и прироста числа форумчан за годы его существования, в этом контексте было бы посмотреть гораздо интереснее.
Судя по качеству контента и частоте появления новых тем (субъективно, цифирей нет) форум всё же скорее регрессирует чем прогрессирует.

За годы существования форума тут перетерли все, что можно. Если у меня возникает вопрос, то в 99% на него уже есть ответ и достаточно просто загуглить, конечно есть поиск и тут, но через гугел это делать проще и эффективнее. И так делает большинство - какой смысл плодить посредственные темы?

Gena Ishivatov 11.09.2019 10:15

У меня подруга из поколонения миллениалов (86) - часы носит редко, как фэшн и только когда холодно )
Вообще, считает что лишние деньги лучше потратить на путешествия. Детей не хочет.
В Риге, насколько я заметил, появилось очень много владельцев умных часов (как раз у этого поколения) - вот где реальная угроза обычным часам, даже Соловьёв их одел ))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru