|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в двадцать был нигилистом ))))
Правда уже к двадцати пяти это прошло... но это не заслуга, это обстоятельства. И дай бог что бы у молодежи этих обстоятельств не случалось )) А так то что - подрастут ещё, сами на мелких брюзжать будут. Это же вечный процесс. А часы сюда совсем уж за уши притянуты))) |
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Т.е. как бы сейчас миллениалы обсуждают самих себя в этой теме, тогда получается немного сумбурно - гвоздь в крышку гроба, конечно, забьют, это понятно, но вот миллениалы ли? |
Цитата:
Что касается статистики посетителей форума, то тут ничего противоречащего посылу темы нет, именно миллениалы сегодня самые активные люди на планете, и не удивительно, что их немало на форуме, как и в любой другой области человеческой практики (за исключением рядов пенсионеров, домов престарелых, и обитателей кладбищ). А вот статистику посещений форума и прироста числа форумчан за годы его существования, в этом контексте было бы посмотреть гораздо интереснее. Судя по качеству контента и частоте появления новых тем (субъективно, цифирей нет) форум всё же скорее регрессирует чем прогрессирует. |
Я вот тоже не понимаю. О какой такой "бестолковой молодежи" из социальных сеточек речь-то?
"Миллениалам" (23-38) сейчас в среднем 30. У многих из тех, кому 35-38, уже давно свои дети выросли и уже они сидят в этих самых инстаграмах и рубятся в Майнкрафт) И речь наверное надо о них вести - тех кому сейчас 16-20. А не о тех кому под 40, и вместо "прозрачной социальной жизни" - ипотека, ремонт, кредит, квартальные отчеты, ЖКХ, цены на бензин и вся прочая суровая реальная жизнь :) |
Цитата:
|
У меня подруга из поколонения миллениалов (86) - часы носит редко, как фэшн и только когда холодно )
Вообще, считает что лишние деньги лучше потратить на путешествия. Детей не хочет. В Риге, насколько я заметил, появилось очень много владельцев умных часов (как раз у этого поколения) - вот где реальная угроза обычным часам, даже Соловьёв их одел )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |