|
я так понимаю, что штифт звена только с одной стороны пружинный, да? т.е. с одной стороны, где выемка в звене, вдавливаешь его и звено высвобождается, я правильно понял?
|
Да всё верно. Пружина с одной стороны.
|
Скорее всего, пружина там посередине и нажимаются штифты с обеих сторон. Другое дело, что зацеп отвертки только с одной стороны возможен.
|
Вполне возможно! 100% пружина посередине, но, думаю нажимается только одна часть штифта, вторая статична. ИМХО, т.к. сужу по фото из инструкции.
|
Цитата:
|
если шоки позицианируются как "неубиваемые" часы, то подвижность второй стороны штифта может ослабить данный узел. а так, если тока с одной стороны подвижность, то вероятность поломки данной детали делим пополам. ;)
сугубо личное мнение! |
Ребят, вы возьмите и понажимайте;) У мну нажимались оба штифта на всех браслетах. Но именно от 3000 браслета не попадалось. Но внешне он такой же как все остальные, где нажималось:)
Цитата:
|
вот придут они ко мне недельки через 2-3 и я обязательно посмотрю что там и к чему! по личному опыту - не было у меня часов, в которых я не убрал хотя бы одно звено, поэтому думаю, что они не будут исключением! потом выложу фотки и поделюсь впечатлениями... ;)
|
Ко мне тоже должны mtg приехать. Браслет похож внешне - о регулировке отпишусь в этой теме.
|
Проверил. На моих 3000-ых только с одной стороны нажимается.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |