Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512496)

Corvin23 11.05.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6201892)
Corvin23
Что мешает заехать в любой магазин Меркури и все самому узнать?

Неоднозначность информации
Кого-то и в очередь не ставят:"Нет и не предвидится", кому-то "черный ящик" выносят, где есть абсолютно всё
Подумал, что столь несложный вопрос легко должен был получить ответ (оба)

rub1us 11.05.2021 14:52

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6201873)
"Закажи за полгода, зуб даю - времени хватит. А если нет, пару-тройку тысяч переплаты и они твои. Если хочешь Саб, не можешь жалеть 200 000 переплаты за них", типа того? :)
Хотя понимаю, что нельзя, похоже, забронировать дату покупки (тем более, за эти 2 года может выйти новая модель? Или это не применимо к данной компании?)

1. Вам никто дату не назовёт, если привезут через полгода, будете отказываться ?(не знаю как это в дальнейшем влияет на отношения с АД)
2. Сколько стоил Саб два года назад ?) Сколько будет стоить ещё через два ?)
3. Я встал в очередь прошлой осенью, мне никто не звонил, потом я просто пришёл и купил саб примерно за час.... (приходил вообще за другим)
4. Новый саб(41) вышел в 2020, думаю следующее обновление ждать более двух лет.(разве что релизы с циферами других цветов, как пример)
5. У людей(я не в их числе) есть вопросы к новому калибру , возможно будут изменения(что может повлиять на доступность и цену)

Думаю, что в очередь нужно вставать тогда, когда Вы готовы получить предложение о покупке завтра, либо через сколько то лет) Но тогда неизвестно что и по какой цене приедет через сколько-то лет. Говорят, что только дураки не меняют своих решений, тем более за два года)

Сам являюсь противником покупки выше ритейла и не у АД, но каждому своё)

Все имхо, просто пытаюсь рассуждать вместе с Вами...

Corvin23 11.05.2021 15:19

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6201941)
Сам являюсь противником покупки выше ритейла и не у АД

Со всем согласен, с выделенным - в особенности
А вот новые на старом калибре разве можно у АД заказать?

К НГ планирую взять б/у: "посмотреть, зайдет ли". Если все будет замечательно, то уже к юбилею новый, у АД и "всё такое". Может быть т.н. "последние часы" :) (кого я пытаюсь обмануть... :p)

rub1us 11.05.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6201965)
Может быть т.н. "последние часы" :) (кого я пытаюсь обмануть... :p)

Я бы не стал на это рассчитывать, мои сабы убрали с руки все остальное, но пару им уже начинаю присматривать))

В остальном все логично, взять Б/У на попробовать неплохая идея. А может взять какой нибудь ДДЖ 41 у дилера ? И цена как у Б/У и история покупок и новые часы на руке, которые продавать не придётся?))))

Corvin23 11.05.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6201972)
Я бы не стал на это рассчитывать, мои сабы убрали с руки все остальное, но пару им уже начинаю присматривать))

В остальном все логично, взять Б/У на попробовать неплохая идея. А может взять какой нибудь ДДЖ 41 у дилера ? И цена как у Б/У и история покупок и новые часы на руке, которые продавать не придётся?))))

Думал про местный маркет, все-таки 10% дисконт по сравнению с тем же Меркюри заметен на ряд моделей.
По правде сказать, думал начать с б/у именно OP или DJ :rolleyes:
Насколько смог выяснить из многочисленных тем этого раздела, к Сабам надо прийти через другие модели )) Как говорят
Ну и подарить маржу лучше местному господину, чем нет :)

Shkarenkoff1 11.05.2021 16:31

если нравятся сабы бери их не надо не через чего проходить, живем здесь и сейчас, можно подождать в пределах разумного, но разница в 200к не существенна особенно если часы берутся по какому то событию. OP и DJ отличные часы, но большинство из них цены сейчас выше ретейла сам стою в очереди на некоторые модели, могу подождать т.к носить есть чего но если приспичит то переплачу и возьму главное что бы не было ни малейшего компромисса, хочу это пошел и купил

DemAn 11.05.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6201856)
Наверняка в том же Меркюри есть централизованная база? Не получится проехать по всем и попробовать записаться везде :)

Про Меркюри не знаю, я по европейским дилерам звонил / писал.

Про централизованную базу очень сомневаюсь, честно говоря. Скорее даже практически уверен, что её не может быть, т.к. дилеры друг другу конкуренты, а не друзья.

Smoke111 12.05.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6201749)
Подскажите, пожалуйста, пару моментов:
1. Всех ли (с улицы шпану какую-то) могут записать в очередь на Саб (к примеру) или только "иллиту", постоянных покупателей и правящих монархов?
2. При постановке в очередь, нужна ли какая-то предоплата официально?

1. НЕ знаю как у Вас, но у нас записывают всех. На Саб (Суб).
2. У нас никакой предоплаты не нужно. Если часы придут, то на выкуп дается три дня.

Langovich 12.05.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 6203050)
2. У нас никакой предоплаты не нужно. Если часы придут, то на выкуп дается три дня.

Другая страна, другие аппетиты у ОД.

VladHuso 13.05.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6202039)
Думал про местный маркет, все-таки 10% дисконт по сравнению с тем же Меркюри заметен на ряд моделей.
По правде сказать, думал начать с б/у именно OP или DJ :rolleyes:
Насколько смог выяснить из многочисленных тем этого раздела, к Сабам надо прийти через другие модели )) Как говорят
Ну и подарить маржу лучше местному господину, чем нет :)

Глупости все это - прийти к Сабу - это тупо потеря бабла - OP/DJ - это когда прям рафинированный вкус - прям заморочки на симетрии - размере корпуса - маниакальная приверженность цветовой гамме - хочется рулетку.

С Rolex рецепт на самом деле прост - есть бабло SUB - есть бабло+ GMT MII - бабло++ Pepsi. Дальше индивидуально.

P/S/ В чем прелесть Rolex - он может быть очень простым - за норм бабло и очень сложным за норм и просто сумашедшие деньги - и вроде обе категории людей - абсолютно разные типо одинаково в лодке.

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 6203050)

Если часы придут в Казахстан - согласен - страна условно богатая - но сколько их придет в сравнении с Катаром / Бахрейн ...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:43.

© 1998–2024 Watch.ru