Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор между omega aqua terra и Tudor style 41mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=511873)

Diamond 26.08.2019 20:34

Всем спасибо. Выбор сделан. Aqua terra на руке :-)

justreader 26.08.2019 20:40

А фотоотчет? ;)

Fauver 26.08.2019 22:20

Да, порадуйте пожалуйста нас фотографиями этих замечательных часов на вашей руке :)

Ankir 28.08.2019 06:38

ТС, соскочить с темы не удастся! :D
Фооотооо...

dageorgio 28.08.2019 07:27

Давненько я не читал такого холиварчика)) Обычно раньше такое творилось на теме Omega vs Rolex))

Там обычно лейтмотив был от омегаводов "если у Omega мех не хуже, зачем платить больше"

Плохо когда срач конечно) взрослые вроде люди все тут. А меримся непонятно чем тут)) Каждому свое же)

И порой мне кажется, что мы забываем о том, что часы это аксессуар относящаяся к сегменту luxury. И тут как бы чей брэнд круче - тот и "папа")) Джинсы ''7 for all mankind'' точно не уступают по качеству джинсам DG, но стоят в 3 раза дешевле) При том и первые относятся к luxury и вторые.

IWC мог себе позволить продавать часы за 5-6 к Евро на Sellita - молодцы! При этом ломучесть и не точность AP RO не перестает делать их одними из самых желанных часов в мире! И это ведь тоже про брэнд, Дженту и тд) Маркетинг!

Всем мира и точного времени)

MKurbatov 28.08.2019 08:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5491479)
Давненько я не читал такого холиварчика)) Обычно раньше такое творилось на теме Omega vs Rolex))

Там обычно лейтмотив был от омегаводов "если у Omega мех не хуже, зачем платить больше"

Плохо когда срач конечно) взрослые вроде люди все тут. А меримся непонятно чем тут)) Каждому свое же)

И порой мне кажется, что мы забываем о том, что часы это аксессуар относящаяся к сегменту luxury. И тут как бы чей брэнд круче - тот и "папа")) Джинсы ''7 for all mankind'' точно не уступают по качеству джинсам DG, но стоят в 3 раза дешевле) При том и первые относятся к luxury и вторые.

IWC мог себе позволить продавать часы за 5-6 к Евро на Sellita - молодцы! При этом ломучесть и не точность AP RO не перестает делать их одними из самых желанных часов в мире! И это ведь тоже про брэнд, Дженту и тд) Маркетинг!

Всем мира и точного времени)

Мир- это очень хорошо! Но не обман ли, когда продают часы за 6 000€ с механизмом за 150€. За что цена- то? Вот хорошие часики из стали от ювелирного бренда, марка новодельная, имя придуманное, внутри ЕТА2824-2. Часы производитель хочет продавать за 10 000$. Не обман это? При всем при том, что часы приятные. Рорлекс при его ценнике хотя бы в производство и разработки вкладывается, а здесь только маркетинг.
А по теме, Аква- хороший выбор! И фото в студию!))

Ankir 28.08.2019 08:52

MKurbatov лично по вашему, имхо так сказать, какой потолок по цене должен быть для ета 2824? Просто интересно.

dageorgio 28.08.2019 08:57

[quote=MKurbatov;5491513]Мир- это очень хорошо! Но не обман ли, когда продают часы за 6 000€ с механизмом за 150€. За что цена- то? Вот хорошие часики из стали от ювелирного бренда, марка новодельная, имя придуманное, внутри ЕТА2824-2. Часы производитель хочет продавать за 10 000$. Не обман это?/QUOTE]

Нет, не обман)) Это брэнд)

MKurbatov 28.08.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5491519)
MKurbatov лично по вашему, имхо так сказать, какой потолок по цене должен быть для ета 2824? Просто интересно.

Мой ТАГ на Жоме вроде 1750$ стоит, корпус хороший, дизайн, материалы, точность хронометрическая. После него мне трудно понять, за что нужно заплатить в 3- 6 раз больше. Тем более, что за 6k€ уже тот же Ролекс купить можно.

dageorgio 28.08.2019 09:00

Повторю свою мысль - чем сильнее брэнд тем больший "беспредел" он себе может позволить!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru