|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно говоря, непонятно, зачем тему перенесли в ветку Ролекса. Чтобы читать эмоциональный бред фанатов Омеги?:(
|
Цитата:
Касательно вашей озвученной мысли, что Дейтджаст и Аква это часы одного класса- нет, это не так, Ролекс классом выше. К самой обработке браслета и часов у Омеги претензий ноль. Обработка на уровне, очень хороша. И этой обработки за глаза достаточно для среднестатистического пользователя, а так же тех, кто ищет самое выгодное соотношение цена/качество. Но опять-таки, это обработка уровня Омеги, у Ролекса она другая, плюс сам бренд выше классом. И я не вижу никаких проблем в этом. Кому комфортно потратить 4к$, покупает Омегу. С бюджетом 8-9к$, Ролекс. А вот что я вижу, это что во всех тредах, лично вы например горите, когда кто-то упоминает, что Омега не ровня Ролексу. "За державу обидно" видимо :) Ну а ваши высказывания, по типу "при примерке, выявилось коллоссальное премущество Омеги на Ролексом"- на мой взгляд, должны быть вообще увековечены в анналах форума :) |
Адепты Омеги в бескомпромиссности обходят адептов Ролекса на круг...
Тут уже и Иваси попал под раздачу суперзнатокам... "Чтобы носить очки - мало быть умным, надо еще плохо видеть..." Тут, кстати, оперируют терминами "в разы дешевле Ролекса". А напомните мне, несведующему - сколько примерно сейчас стоит Акватерра? Наверное ее стоит сравнивать не с Субом, а с новым Дж41, который даже сейчас можно купить дешевле 7к$. При этом запас хода - 72 часа против 60, мгновенная смена даты, браслет имеет тонкую регулировку. В Акватерре она есть, не подскажете?.. |
Нельзя отдельно сравнивать браслеты, мехи, отделку, стоимость, а нужно смотреть полностью на продукт. И что мы видим по Омеге: кастрюльки раздутые на тонком браслете (иногда на толстом) с отличным мехом, средняя цена для своего класса; по Ролексу: сталь по цене золота:eek: и это без инноваций и новых разработок, просто суб, гмт подорожали в 2 раза на ровном месте..., и по фиг какой у них браслет и мех; по Тюдор - красивые сбалансированные часы, мануфактурный мех, нормальная выше среднего отделка, невысокая цена. Как по мне, то правильный выбор во всех аспектах на данный момент.
|
Цитата:
А еще нужно смотреть как идет форм фактор часов под определенную руку..Об этом как то никто не упоминает. Еще раз внимательно посмотрел фото в посте номер 1: По мне-не идет ему тюдор визуально).. SMd и брайт тоже не фонтан. АТ-лучше всего)).. Но тоже не на все 100%.Размер маловат.Вот 43мм было бы в самый раз. Вот я-адепт омеги). А 70% новых моделей ее мне тоже не зашли.И плохо смотрятся на руке моей. А старые-отлично. Все индивидуально. Ведь важно как сидят часы же еще;)... Ну не понравился ТС браслет АТ-хорошо. Понравился Тудор-пусть берет!:) |
Вообще-то забавно, что ТС отдал предпочтение Тюдору исключительно из-за браслета. Не из-за механизма или, например, условий тех.поддержки, а из-за браслета! Да ещё и назвал тему "Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!!" Не больше не меньше! Звучит почти как анекдот для тех, кто не любит браслеты и предпочитает ремешки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Браслеты не ношу и поэтому рассмешил вывод "Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!!" |
После 10 страниц текста можно подвести итог, основываясь на высказываниях:
- omega - это бюджетные часы для тех у кого нет 8 тыс. долларов на ролекс. При этом единственное, что в них хорошего это механизм и то среди недорогих часов. Отделка корпуса, браслета это вообще хуже некуда (странно что еще не сказали про плохие циферы, стрелки и то что дизайн вообще убогий). При этом все кто топят за omega , такие злые потому что у них на велосипеде сиденья нет ... ой это из другого анекдота... все такие злые потому что себе ролекс позволить не могут)))) Предлагаю совместными усилиями написать общую петицию и отправить в omega, где обосновать им , что на основе НАШЕГО мнения, бренд их не то что бы фигня, но и от фегни далеко не ушел. Ничего они там не понимают не в качестве, не в дизайне, и вообще перспектив у них нет, им надо срочно сворачивать производство, потому что до ролекса им как до луны, а в своей ценовой нише , тюдор не просто кладет omega на лопатки, а еще и ноги об них вытирает! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |