Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбираем топовый G-shock ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510309)

ziv333 26.08.2019 22:34

Нормально они сидят на руке, жалоб было мизерное количество по удобству, если рука больше 17.5 см, и аномально косточка не выпирает кругленькая такая, точнее сухожилие на ней, то вы зря их еще до сих пор не купили.

Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 5464161)
Понтоваться с шоками имхо дурной тон. В большинстве стран мира бондовская омега или брайты кольт считаютс повседневными часами а не модным аксессуаром. На их фоне любые каськи меркнут

экой бредо меседж я пропустил, однако)))
понтаватся любыми вещами это дурной тон, они не сравнимы как часы, и поэтому на фоне друг друга меркнут равнозначно.

VladimirGalaxy 26.08.2019 22:45

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5489991)
Нормально они сидят на руке, жалоб было мизерное количество по удобству, если рука больше 17.5 см, и аномально косточка не выпирает кругленькая такая, точнее сухожилие на ней, то вы зря их еще до сих пор не купили.

Косточка, как раз таки выпирает :o Из-за этого многие часы на ремнях плохо садятся.
А жалоб только в моей теме уже было не меньше трех ...

ziv333 26.08.2019 23:46

Не меньше 3х ))) вообще-то жалоба была лишь от одного человека, как вы 3х начитать умудрились, загадка)) примерьте, к удобству у меня лично к ним вопросы не возникали, вот внешне не зашли.
п.с косточка у меня тоже торчит и тоже бывало неудобно с некоторыми часами

ziv333 27.08.2019 00:47

Цитата:

Сообщение от VladimirGalaxy (Сообщение 5490005)
как раз таки выпирает

неужто прям аномально, дайте фото

VladimirGalaxy 27.08.2019 01:30

Да, нет , не аномально ...
Фото скидывал с примерки GWN пару страниц назад.

3-это минимум ...
Цитата:

Сообщение от edok (Сообщение 5464161)
Ну GWG брутальные шняги, но сцуко классные. Но мх сейчас китайцы начали подделывать так что внешне не отличить напрочь ( лично сравнивал). Оригиналы можно взять за 32500 если очень хочется. Я их 4 раза брал но продавал. Мне не удобны.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 5461292)
Про GWG-1000 вроде писали, что у некоторых неудобно сидел и почти не носились поэтому.
Вообще, в этих вариантах пугает толщина: 1.8-2.0см.
Рамки, конечно - жесть)

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5461301)
У меня гвг не зашли потому что на костяшку давили.
Носить не смог. Новый рэндж садится хорошо но габариты.
В целом для себя сделал вывод, что все что брутальное и большое скорее не носить а показать.
Ибо если носить то становится неудобно по габаритам.
В итоге старый рэндж юзаю и горя не знаю.

ziv333 27.08.2019 10:24

ну ладно 2)) у некоторых это не считается, а неудобно, что он имел ввиду, размер, вес, толщина, что неудобно? ) и того про косточку 1))
а так по факту вообще наверное только от них про неудобства и читал, так некоторые, это все это время 2 человека))?

вы что то, как будто, все время минусы вытянуть пытаетесь, нормальное у вас запястье с виду прям само то, меряйте и берите, почти уверен на 100% что у вас они сядут
а вообще лучше тут читайте, целая тема про gwg давно есть, и народу давольного там дофига
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=gwg+1000

VladimirGalaxy 24.03.2020 08:05

И все-таки я решился попробовать GWG-1000 :)
За это время так ничего нового и не появилось у Касио =/ Лето рядом ) А цены растут =/ По-этому принял решение брать, пока еще есть возможность взять из старых поставок, по старой цене... И именно GWG -1000, так как на оставшиеся варианты (MTG-B1000 и GPW-B1000) ценник так и не упал за этот период времени =/ , а Мудманы еще чуток подешевели :)
Вообще я понял, конечно, какую модель я бы хотел :D Это MRG-G1000B-1A :D Это именно то - чего хотелось бы и подошло на 100% ... Но ценник не мой =/

В общем заказал - жду ) Надеюсь зайдут, хотя сомнения так и остались (примерять не удалось) ...
В любом случае в таком ценнике - это единственный вариант. Так что и думать уже было нечего :)
По приезду обязательно отпишусь о впечатлениях.

VladimirGalaxy 14.05.2020 21:10

Вложений: 8
Дабы тема обрела завершенный вид .... по традиции, фото отчет после получения :)

В целом часы очень понравились! На руку сели хорошо, но пока еще примеряюсь ... пленки с застежки не снимал.
Единственным неприятным сюрпризом стало отсутствие графика восхода/заката солнца ... как-то не дочитался я в описании, что его нет здесь (в отличии от Рэнжмана)
В остальном уровень часов, конечно чувствуется ... Сделаны и выглядят гораздо качественней Рэнжа 9400.

ЗЫ И чтоб там не говорили, но отличие сапфира от минералки видно сразу же!

Navoirulit 14.05.2020 21:11

VladimirGalaxy- мои поздравления) Пусть радуют)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:58.

© 1998–2024 Watch.ru