|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет 15 уговариваю себя: "Не гадость виски, не гадость!.." - и пью коньяк.
Цитата:
Цитата:
- плохой пить не могу. Цитата:
|
Так и есть. И что в коньяке сивуха - правильно, и что в виски сивуха другая - тоже правильно.
И то, и другое производят по самогонной технологии, в перегонных кубах. А разная реакция, видимо, из-за различий в сырье - виноградный спирт vs зерновой. Да ещё над тем же ячменём как только не извращаются, например, чтобы получить на выходе фенолов побольше, побольше :) А потом непривычный человек от одного запаха Бруклэдди шатается :D |
Цитата:
:D Денатурированный спирт (технический) могу неразбавленным пить... Виски хуже. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Во времена сухого закона народ в Штатах пил муншайновку (кстати, хорошее название для часов: Moonshine :) ) - т.е. такой недобурбон: кукурузный самогон безо всякой выдержки. Страшно представить. |
На счёт запаха Бруклади правда , первый раз аж слёзы пошли , но потом он стал любимцем . Сегодня прикупил Balblair vintage 1997 думаю будет интересно .
|
Вложений: 1
Откупорил недавно бутылочку Macallan Inspiration 1851. Самое лучшее что когда-либо пил из виски. Необычайно мягкий вкус. Об одном жалею... надо было брать две, у нас он стоит как две с половиной. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |