|
Цитата:
Такие терки были есть и будут, и они тоже нужны. Иногда полезно с другой стороны посмотреть. Такие темы как раз и заставляют форум жить. Когда все тихо и мирно, когда каждый день кто-то хвастается покупкой, кто-то просит совет что бы выбрать, тогда и появляются нездоровые субъекты и заводят темы о Виагре, о завтраках, трусах и т.п. Вот этого и превращает форум в помойку. Мне лично никакие сообщества не мешают, потому что по большому счету фиолетово, приверженцам разных марок присущи какие-то свои черты, с ПАМами действительно все немного раздуто, по сути дорогая игрушка для взрослых и не очень дядек, ремешки, бакли, инструменты для замены этих ремешков... но с другой стороны, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же так передёргивать ? Т.е .Вы хотите сказать,что пост был написан с большой любовью и уважением к марке и к людям ? И чего это все взбеленились и накинулись? Оказывается,человек хотел сказать нечто доброе и дружелюбное, а в него тазами стали кидаться. А что ,собственно хорошего написал Евгений в посте №1? Его постом №1 и назвать-то нельзя. Если Вы помните, с этого поста и начался весь оффтоп в совершенно другой теме,вместо того,что бы излить свою любовь и уважение в соотв.ветке. Прямо скажем,поступок весьма странный и не делающий чести , особенно для модератора,человека ,который и должен бороться с этим самым оффтопом. А уж приверженцы и сочувствующие налетели тут-как тут, и ну давай оффтопить во всю прыть. Ну как же - модератору можно ,а мы что -рыжие ? Когда ещё такая возможность представиться ? И что же все в ПАМ то опять лезут? Что он ненавистникам жить,что ли мешает. Ну почему Панеристи не лезут в другие ветки и не обсирают иные,более того достойные часовые марки? Нет, всем надо обязательно в Пам слазить и оставить там свою лепту дерьма. Грустно,уважаемые. Грустно. :( |
Цитата:
С учетом того, что пост был выдернут из контеста другой темы. В свою очередь предположу, что любой форумчанин может высказать свое мнение. P.S.: Тазами кидаться стали по другому поводу. |
Ух ты!:)
Вот это сэйшн! Вот это мастер-класс! Скажите,а здесь записывают на курсы повышения мастерства по риторике и софистике?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я после всего написанного в очередной раз убедился
что меня не разводят:) кто то тут антураж - ауру - и тд и тп учитывает и благоговеет а я беру только то, что мне нравится внешне:) и мне не важна ни легенда - ни история и тд и тп побольше бы таких тем так возвышаешься :) кхе кхе падать бы только не пришлось больно:) стар я стал и немощен:) |
Цитата:
Действительно, любой форумчанин может высказать свое мнение, и мы с Вами это хорошо знаем.Но хорошо бы ,если бы это делалось по доброму,в соответствующем месте и без желания облить всё грязью, просто потешив своё самолюбие. |
Цитата:
Я про остальных.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |