Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

FINNN 22.07.2019 01:23

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5447558)
Сегодня, наверное, без пива)))

1. Цвет штанов не в кассу
2. Говнодавы не так универсальны, как хотелось бы

Advocate 22.07.2019 07:49

Из всего что тут последнее время выкладывали то что выложил RomanTr реально очень понравилось, но сам бы так никогда не оделся-)) можно наверное ботинки потемнее, не песочные а более рыжие например .. идея насчёт тассел лоаферов в замше тоже хорошая но все равно - крутой лук, ну чтоб уж добить брутальный образ до конца надо пам или суб на нато.. что то такое -)

demani 22.07.2019 09:20

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5447868)
Сюда бы хорошо зашли Спектейторы.

Вот по мне так совершенно в точку. Это дало бы утонченности и оригинальности. У самого Спектраторы в хотелках. Но с ними так аккуратно надо. Но в этом образе в листочку.

shiha 22.07.2019 10:31

Я бы в луке Романа обувь поменял. Скорее всего на лоферы.

avvakkum 22.07.2019 10:53

Лоферы к двуботному пиджаку - простовато, нелепо. К клубному пиджаку еще куда ни шло.

old patrick 22.07.2019 13:07

Роману портки бы построже, но кавалерийское прошлое не позволяет сменить лосины на бруки а-ля наполетано
А так, лук более чем годный

shiha 22.07.2019 17:18

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5448117)
Лоферы к двуботному пиджаку - простовато, нелепо. К клубному пиджаку еще куда ни шло.

Ну тогда не лоферы, но данная пара, сугубо на мой вкус, к данному пиджаку тоже не очень.
И потом, вот это "лоферы к двубортному пиджаку-простовато, нелепо" это абсолютно оценочное мнение. Интересно, а вот эти говнодавы не простовато, не нелепо?

Lebushe 22.07.2019 21:59

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5448291)
Роману портки бы построже, но кавалерийское прошлое не позволяет сменить лосины на бруки а-ля наполетано
А так, лук более чем годный

В любой ситуации - вэсти ля джуба. Получился настоящий уомо!

avvakkum 23.07.2019 01:40

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5448613)
Ну тогда не лоферы, но данная пара, сугубо на мой вкус, к данному пиджаку тоже не очень.
И потом, вот это "лоферы к двубортному пиджаку-простовато, нелепо" это абсолютно оценочное мнение. Интересно, а вот эти говнодавы не простовато, не нелепо?

Cветлые замшевые Алдены сюда терпимы, и к данному луку тоже. В принципе!

Дальше могут идти придирки: двойная подошва с широким оттопыренным кантом здесь не в тему. Но тогда уж, не в тему и брюки под двубортный пиджак без стрелок. Да и сам пиджак не из очень костюмной ткани, грубоватой. Да или сидит плохо на качаной фигуре. И осанка еще сутулая, как у «штангиста».

Двубортный пиджак задает тон строгости, который в данном случае не совсем на 5 баллов поддерживается низом. Ну и что?

Направленность данного лука не напыщенность с потугой на итальянский или буржуазный английский вид. А то, что этот упрощенный и вовсе не лощеный вариант, смотрится в принципе хорошо, за что ему и отдано положительное мнение большинства.

«Говнодавы» как вы выразились в данном случае, с учетом придирок перечисленных выше, вполне допустимы и к месту и по назначению самого лука, так как это кэжуал в среде российского обитания, но с уклоном в сторону хоть какого-то стиля. А не когда напялено все дорогое, да еще как попало, и при этом тебе в нос тыкают лейблами брендов.

Кстати, что значит «абсолютно оценочное мнение»? А какое оно должно быть?
Ваше мнение сводится к поверхностному понимаю того, что вы видите и вам нравится или не нравится. Но словами вы не можете выразить то ощущение, которое вам диктует подсознание, лишь потому что это не ваша среда обитания, и вы в ней не сильно ориентируетесь. Поэтому скомкав и сжав детали того, что видит мозг, вы передаете это общим скопом, в виде плакатной декларации. Оценочное мнение мнение в данном случае вам и дается в развернутом виде для понимания, вовсе не обязывает к этому.

Лоферы с двубортным пиджаком это в принципе нелепо. Это разнополярье стилей. А вот ботинки со шнурками, пусть и с отклонениями, сюда в тему в сто раз больше и правильнее, чем лоферы. И поэтому сказать про них что это нелепо только на основании цвета, материала и подошвы, мелковато.

shiha 23.07.2019 05:40

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5449064)

Двубортный пиджак задает тон строгости, который в данном случае не совсем на 5 баллов поддерживается низом. Ну и что?

Да, действительно: ну и что? Двубортный пиджак задает тон строгости, который не поддерживается говнодавами. И при этом : ну и что?
А поддержать этот строгий тон, задаваемый двубортным пиджаком, строгими же лоферами- это нелепо.

Я все понял. Можно не продолжать.

Пысы: кстати, " говнодавы" у меня не несет какого-то уничижительного подтекста. У меня самого есть подобная обувь и я ее так и называю. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru