Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не покупайте копии часов! Если не сможете их довести до ума... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50776)

mmirnii 30.11.2010 12:57

а На оригинале винты декоративные?

Whale 30.11.2010 15:04

Мне кажется, дело даже не в полировке. Металл другой, разница очень заметная.
В принципе, в Китае могут делать качественный полированный металл. Пример - немецкая фирма Blomus: предметы интерьера из полированной стали в стиле hi-tech.
У меня несколько предметов - заказывал в Германии, все сделаны в Китае. Качество высокое.
http://www.blomus.com/images/products/details/68540.jpg

Vadez 30.11.2010 15:50

Насколько мне позволяет моя фантазия на фото представлен ерш для унитаза????
Символично - особенно про качество стали)))))))) Оч. тонко подмечено.

Deflector 30.11.2010 16:46

я,конечно,понимаю,если бы в корпус от настоящего ролекса ставили бы настоящий механизм ролекса(бывают такие мастера,которые этим занимаются)...но все остальное сомнительно

DPS 30.11.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 585400)
я,конечно,понимаю,если бы в корпус от настоящего ролекса ставили бы настоящий механизм ролекса(бывают такие мастера,которые этим занимаются)...

Они на мануфактуре Rolex работают;):D

-Евгений 30.11.2010 17:06

timewatsh, раз машинка уже заменена, то надо идти до конца: заменить корпус, браслет и цифер на оригинальные - получится занятная котлета.

Корпус с браслетом и правда выглядят по-китайски небрежно - это сразу бросается в глаза.

Deflector 30.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 585402)
Они на мануфактуре Rolex работают;):D

не совсем,бывают индивиды,у кого остались запчасти от ролексов,будь то механизм или корпус...далее решается купить недостающие запчасти и собрать самому,зачем платить за новые в сборе,а ибей мана небесная...но вариант не для всех...почитайте,такие в инете есть

kovboy 30.11.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от timewatsh (Сообщение 583386)
А вот AP в стальном корпусе (со своим ) но все же не очень сложным механизмом на основании чего столько стоит.Им честная цена 3000 долл. и я бы купил себе б/у за 1500.

Вот это верно! Мир давно уже потерял возможность оценивать вещи и людей реально!

Богатые люди должны отдать себе отчет в том, что нет ничего на свете ценного в надуманных вещах типа часов и перестать быть ЛОХАМИ!

Если у тебя так много денег, что хочется показать это всем и чтобы все поняли, купи себе кусок золота или брилииант с голубиное яйцо, вот этого действительно на планете мало и это хоть как-то ценно, а часы это извините БАРАХЛО, которое любой в любом количестве наделать может, а потом впарить с 10000% маржой дураками, с пониманием кивающим головами и после смеяться как развел очередных богатых ЛОХОВ! Именно лохов и не более!

И пока себестоимость часов будет в десятки раз меньше их цены это будет так!

Ушли золотые времена ВЕЩЕЙ, теперь ценна только рельная власть и человеческие отношения!

iHuman 30.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 585488)
10000% маржой

Красивая цифра.
Обосновать сможете?
Цитата:

Богатые люди должны отдать себе отчет в том, что нет ничего на свете ценного в надуманных вещах типа часов и перестать быть ЛОХАМИ!

:D
Цитата:

Если у тебя так много денег, что хочется показать это всем и чтобы все поняли, купи себе кусок золота или брилииант с голубиное яйцо

Про бриллианты и золото интересоваться не буду...
Вы голубиное яйцо когда-нибудь видели?
Цитата:

которое любой в любом количестве наделать может

Человек попробовал - получилось, хм, неважно:o
А Вам слабо?

Строго по теме: ув. timewatsh, у Вас руки растут из нужного места,
что на сегодняшний день редкость, интерес к часам есть,
что Вам мешает "легализоваться"?

strapsimus 30.11.2010 19:24

Цитата: