|
а На оригинале винты декоративные?
|
Мне кажется, дело даже не в полировке. Металл другой, разница очень заметная.
В принципе, в Китае могут делать качественный полированный металл. Пример - немецкая фирма Blomus: предметы интерьера из полированной стали в стиле hi-tech. У меня несколько предметов - заказывал в Германии, все сделаны в Китае. Качество высокое. http://www.blomus.com/images/products/details/68540.jpg |
Насколько мне позволяет моя фантазия на фото представлен ерш для унитаза????
Символично - особенно про качество стали)))))))) Оч. тонко подмечено. |
я,конечно,понимаю,если бы в корпус от настоящего ролекса ставили бы настоящий механизм ролекса(бывают такие мастера,которые этим занимаются)...но все остальное сомнительно
|
Цитата:
|
timewatsh, раз машинка уже заменена, то надо идти до конца: заменить корпус, браслет и цифер на оригинальные - получится занятная котлета.
Корпус с браслетом и правда выглядят по-китайски небрежно - это сразу бросается в глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
Богатые люди должны отдать себе отчет в том, что нет ничего на свете ценного в надуманных вещах типа часов и перестать быть ЛОХАМИ! Если у тебя так много денег, что хочется показать это всем и чтобы все поняли, купи себе кусок золота или брилииант с голубиное яйцо, вот этого действительно на планете мало и это хоть как-то ценно, а часы это извините БАРАХЛО, которое любой в любом количестве наделать может, а потом впарить с 10000% маржой дураками, с пониманием кивающим головами и после смеяться как развел очередных богатых ЛОХОВ! Именно лохов и не более! И пока себестоимость часов будет в десятки раз меньше их цены это будет так! Ушли золотые времена ВЕЩЕЙ, теперь ценна только рельная власть и человеческие отношения! |
Цитата:
Обосновать сможете? Цитата:
Цитата:
Вы голубиное яйцо когда-нибудь видели? Цитата:
А Вам слабо? Строго по теме: ув. timewatsh, у Вас руки растут из нужного места, что на сегодняшний день редкость, интерес к часам есть, что Вам мешает "легализоваться"? |
Цитата:
как полновластный хозяин своей страны стоя в длиннющих пробках наблюдает как его слуги и по совместительству очевидно разведенные лохи дуют на работу с синими фанариками на крышах не просто так а служить тому самому народу трудно быть лохом вапще а богатым лохом тем паче всякий норовит на 10000000% тебя поиметь или скока там нулей не жалко спасибо есть ищо мессии которые в обличьи заокеанских пастухов нам истину глаголят попутно мечтая о яйцах размером с голубя или как там |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |