|
Искать что то интересное, в бюджете уже имеющихся кварцевых универсалов, не имеет смысла.
Так, для общего развития посмотреть на Примусы от Hanhart или на Космонавта. И бруталика и спорт там в избытке. |
Цитата:
Дайвер реально классный, под настроение на отдых. |
Цитата:
по остальному... даже не знаю, что сказать вот,у же в сторону Лонжина поглядываю хотя, если честно вот эти Bulova мне тоже очень понравились хотя, они совсем не парадно-выгребные и уж тем более, не альтернатива изначально задумывавшимся джишокам, конечно:)) Интересно, а с джума до Питера они сколько ехать будут? Цитата:
Цитата:
Я вот, например, совершенно не дурею от украшений, но все подаренные мужем серьги ношу по очереди. И не потому, что мужа обидеть не хочу, а потому что если есть, чего б не разнообразить свои аксессуары. И с часами, кстати, та же история. В принципе, у меня есть универсальный вариант, подаренный мужем еще на заре наших отношений. Но потом появилось еще несколько (в том числе, подарок от мужа), и все они в постоянной ротации. PS Потрясающий дайвер! Я на подобные смотрела. Если бы придумала, к чему их в довесок купить - согласилась бы на Ваш вариант. А так... муж хотел go pro и перфоратор. Камера уже куплена,а перфоратор сам пусть выбирает:)) Цитата:
боюсь, на такой уровень мои финансовые возможности в обозримом будущем не выйдут:cool: Цитата:
вот когда я приду себе часы искать, тогда можно будет что-то на эту тему говорить:D а пока, просто добросовестно подхожу к выбору подарка;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вот Вы меня удивили больше меня вчера только луноход за 4,7 ляма удивил Цитата:
|
Foxy2007, а расскажите какой Ваш муж - отношение к спорту, хобби какие, что любит носить из одежды... :)
Булова выглядит не плохо (кстати, эта фирма принадлежит Ситизену) - но всё портят 3 АТМ водостойкости. Это очень мало, я лично часы без сапфира и как минимум 10 АТМ вообще не рассматриваю к покупке. |
Муж - не спортсмен вообще (вялый снорклинг в отпуске и получасовые заплывы в ФК пару раз в неделю не в счет), с отличным чувством юмора, программист-самоучка, весьма эрудированный, в гардеробе куча футболок с интересным дизайном, джинсы и один костюм, еще свадебный:)) Хобби.. Программирование, аквариумистика, научпоп, история, раскрашивание миниатюр для Warhammer 40K (из-за этого дети на эту игру подсели настолько, что старший в 10 лет кодекс космодесантников прочитал, а младший копит на какие-то фигурки:D).
Он вообще очень хороший человек, замечательный отец и прекрасный муж. Знаете, бывают такие люди, которым искренне хочется сделать что-то действительно приятное? Вот, мой муж как раз из таких.:) Цитата:
Характеристики Артикул/модель Bulova 98A162 Тип механизма кварцевый Корпус титан, сталь с IP покрытием Циферблат серый Браслет резиновый Водозащита 30WR Стекло сапфировое выпуклое Габаритные размеры D 44мм, толщина 10,1мм Страна США |
В Bulova плавать нельзя категорически, только брызги , дождь переживут и все. :eek:
|
черт, и правда ведь... перепутала показатели:(
пИчалька я почти настроилась на них... продолжаем поиски... |
Цитата:
Цитата:
Так как Океанусы немного консервативно-повседневного дизайна - я бы двигался в направлении эмоций-харизмы-брутальности, то есть в сторону дайверов/пилотов (дайверы смотреть на ремне - так как стальные с браслетом все от 160-170гр). На Маркете сейчас стоят интересные CB0130-51E, хотя я смотрел бы в сторону весёлых дайверов - выше приводил, и вот ещё https://www.nitewatches.com/gb/store...ha203t100green |
Цитата:
Есть вообще с одной часовой стрелкой, без минутной и секундной. Вот тут с определением времени посложнее)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |