|
Цитата:
Но Джефф Питерс и Энди Такер вроде бы не были замечены в каких-то скАчках. И при чём тут лимонад Буратино и Дюшес? :eek: Правда, речь о вреде пьянства имела место быть :D |
Цитата:
|
Цитата:
А здорово Вы тут порезвились, после приключенческих романов заухала тяжелая артиллерия, аж Теодора, нашего, Драйзера уже подключили! :D Какая пока завершающая? Сейчас посмотрим. Цитата:
[media]https://youtu.be/Ga8E9f8MUls[/media] А она есть! :D ‘Страх и отвращение в Лас-Вегасе’, Х.Томпсон. Если они, то Дюк и Гонзо. |
Явно про наркоманов.
Но вот, куда и зачем они под дурью скачут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне как раз про лимонады совершенно не понятно :(
При чём тут названия советских напитков?! Это уж слишком "иносказательно", щитаю... |
Скучно живется человеку на этом свете.
Получив талант от Бога и набравшись знаний, некоторые индивидуумы ищут приключений на свою бренную задницу, ставя смертельно опасные эксперименты над природой. Иногда это приводит к судьбоносным для человечества открытиям, иногда заканчивается пшиком, а иногда исход плачевен, как для экспериментатора, так и для окружающих его людей. Некоторые подумают, что рассуждения мои про собачку. Но нет. История, которую я, вдруг, вспомнил, пострашнее будет. И поведал её негодник, обозвавший как-то вождя мечтателем. |
Цитата:
Остров доктора Моро, например))) |
Цитата:
Бретер отважный, дуэлянт К стихосложению талант. Готовый соблазнить вдову, Отправлен идолом во мглу. |
Цитата:
Супруга настояла. Не верит, что тут зубры собрались |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |