|
Цитата:
|
2 AAC - или мы говорим на разных языках, или вы слышите только себя.
МНЕ НУЖНА ЛИМИТКА BLACK SEA, и на задней крышке контур этого самого sea, что логически вытекает из названия. И настоятельно прошу - не надо меня редактировать и вырывать из контекста часть мною написанного. Писал я это в том числе и для тех участников проекта, кто тоже предпочел бы иметь часы без подобного рода украшательств. Если заказывать ЧИСТУЮ крышку, как вы настойчиво советуете не только мне, то лимитка будет неполноценная, т.е. о ее принадлежности будет напоминать только надпись мелкими буквами на циферблате. По поводу мнения большинства - если большинство решило бы назвать часы BLACK ASS, и на задней крышке проголосовали бы за гравировку этого самого афедрона, вы тоже бы хотели его там видеть? И безапелляционность в таких случаях производит не самое благоприятное впечатление, если это действительно ОБЩИЙ, а не ваш личный проект. Ваши рекомендации имели бы право на жизнь, если бы все время обсуждения я только и делал, что старался увести обсуждение в сторону, занимался раскольнической деятельностью и пытался спровоцировать оскорбления и взаимные обвинения. Есть хорошая поговорка - "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти." Надеюсь, вы не решите и поймете, что она относится к вам, и не будете развивать эту изначально ошибочную мысль дальше. В завершение о технологических возможностях - в начале и середине обсуждения многие, в том числе и вы, если не ошибаюсь, согласились с моим мнением, что мы можем напридумывать все, что угодно, но реализация всего этого будет зависеть от производителя, тогда это не вызывало столь странной реакции. Сделать можно все, вся дело в цене, и в том, насколько цена будет соответствовать задуманному. И нет никакой разницы, корабль это или часы. Ваша осведомленность о техническом уровне производителя не может не поражать. |
давайте дождемся результатов голосования и решим как дальше будем двигаться...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но если хотите - то давайте играть о одним и тем же общим правилам.
+100 |
Блин, выпал из темы на неделю, а тут уже такое... Куда Черное Море дели? Совсем уже с пути сбились... Насколько я помню эту русалку кто-то выложил ради прикола, но теперь это лидирующий вариант... Ажуеть! Ладно, пропаду еще на пару деньков, погляжу к чему это прийдет.
P.S. Про Кусто улыбнуло :) Так и предвижу подобные диалоги: - А на часах это у тебя кто? - Кто-кто, Кусто! :) |
Цитата:
СТРАНА СОВЕТОВ ПРЕКРАТИЛА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В 1991 ГОДУ, ЭТО ПЕРВОЕ. И ВТОРОЕ, У МЕНЯ СЛИШКОМ МАЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ТРАТИТЬ ЕГО НА ПОДРОБНОЕ ИЗУЧЕНИЕ 200-СТРАНИЧНОГО ПЕРЕЖЕВЫВАНИЯ ПО СУТИ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПО ВТОРОМУ, ТРЕТЬЕМУ И Т.Д. РАЗУ. КОНСТРУКТИВА ТАМ, ДАЙ БОГ, НА 20 СТРАНИЦ, ОСТАЛЬНОЕ ЛИЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ОЦЕНКИ ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, ЗАЧАСТУЮ ВЫЗЫВАЮЩИЕ НЕАДЕКВАТНУЮ РЕАКЦИЮ. ЕСЛИ Я РЕШУ ПОПРОСИТЬ ГЮНТЕРА СДЕЛАТЬ КРЫШКУ С ЧЕРНЫМ МОРЕМ НО БЕЗ ХВОСТОВ, И ОН СОГЛАСИТСЯ, И ЕСЛИ К ЭТОМУ ПРИСОЕДИНИТСЯ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ, ЭТО БУДЕТ ЕГО И НАШЕ ДЕЛО, КУДА, КАК И НА ЧТО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, ВЫ ПОЗВОЛИТЕ? ЧАСЫ НАЗЫВАЮТСЯ, ПОВТОРЮСЬ, BLACK SEA, НО ЕГО ПРОСТО НЕ ВИДНО ЗА ТЕЛОМ ЭТОГО СУЩЕСТВА. ПЕРЕИМЕНОВЫВАЙТЕ ТОГДА НАЗВАНИЕ ЛИМИТКИ, ИБО ОТ ПРЕЖНЕГО ТАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ. БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАЗВАТЬ ЧАСЫ MERMAID ИЛИ ЕЩЕ КАК-ТО, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО, ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...d+&stype=image ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ ОСТАВЛЯЮ БЕЗ ВНИМАНИЯ, Т.К. ОН АДРЕСОВАН НЕ МНЕ, НО РЕПЛИКУ ПОЗВОЛЮ - ВЕСЬМА СТРАННЫЕ КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПОСТУПКОВ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ. ПЛЮС ТО, ЧТО ПРЕСЛОВУТОЕ ХВОСТАТОЕ ПРЕДЛАГАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА ГРАВИРОВКИ ДЛЯ ГЮНТЕРА, А ТЕПЕРЬ ОНО СТАЛО ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМ. В полемику и спор с вами вступать больше не намерен, у каждого есть свое мнение и не думаю, что оно изменится. |
на самом деле "русалка" лишь подтверждение правила) у подавляющего числа людей полное отсутсвие вкуса. единственно что странно так это наблюдать таковых на часовом форуме. уважаемый ААС предвижу ваши псевдоедкие ремарки и совершу "по настоящему мужской поступок" а именно откажусь от покупки :) правда если для вас такие посупки считаются " мужскими" так тем более с вами не о чем дискутировать. я такие посупки знатете ли совершаю каждые выходные когла хожу по магазинам и мужскими их вовсе не считаю. но замечу что не думаю что я буду одинок в этом решении учитывая что навязываемая неизвестно кем русалка образец просто безвкусия и кстати не надо говорить что проголосовало большинство. как мы видим из результатов голосования противники русалки на данный момент как раз в большинстве что радует ..
|
предлагаю пока не делать "мужских" поступков...
всегда есть место компромиссу... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |