Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

Ankir 22.06.2019 13:27

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5413954)
Жлобстово? Гидра с керамической вставкой - 100, Акварейсер - 160, Орис 170, говоря о приблизительных РРЦ и не трогая совсем механизмы.

При всем уважении, но цена (причём не совсем копеечная) это не повод так нас...ть в душу. Жлобство чистой воды. Это даже конструктивно... я не знаю, ну руки оторвать тому кто придумал.
И да, взять такой браслет - это то самое поощрение, такого наплевательского отношения к клиенту. Мое ИМХО, Гидру либо на кауче брать, либо никак.

model17 22.06.2019 14:47

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5413938)
Проблем не составит если в хорошем состоянии и в полной комплектации. Попробуйте продать дорестайлинговую гидру с коцанной люминиевой вставкой на безеле,которой нужна полировка да ещё и без документов :confused:
Ценник сильно опустить прийдется и вот уже суперликвидное предложение на рынке превращается в тыкву, которую при покупке ещё и мастера вскрыть желательно обслужить (готовь деньгу честный человек). И селлита будет сильно дешевле в обслуживании, чем носить гидру к официалам :eek:

Ну тогда было честно сказать - попробуйте продать сильно бушный, коцаный, никому неизвестный за пределами этого форума Вард. И после этого будем говорить о падении цены. И, кстати, никто не заставляет носить Гидру к официалам. Еташку, как и Селлиту обслужат в любой подворотне. Никто же не предлагает обслуживать Варды обязательно в Англии (так как понятие "официалы" для них нет в принципе, точка продаж она же и обслуживания одна - Англия).

gromm 22.06.2019 14:49

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5413955)
разных положениях показывала +5...+7, на руке шла стабильно +4.

Фигня. Ориент вон все поголовно в ноль. И браслеты как у Патека. Только без наценки за бренд.
Можно распечатки увидеть?

Vasija 22.06.2019 15:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5413994)
Гидру либо на кауче брать, либо никак.

Да ничего так, носил новую на браслете, мне особых неудобств не доставлял, правда расстегивать первое время мучение, потом прирабатывается. ИМХО. Продал правда, но по другой причине. А так к браслету претензий не было.

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5413955)
Худшая по показателям из трех бывших в употреблении у меня Селлит в разных положениях показывала +5...+7, на руке шла стабильно +4.

А у меня акварейсер из коробки шел +12, в LPI Watch Club сказали так настраивается для нашего рынка, норма. Кстати куплены у официалов в Москве. Были. Отрегулировал в Ростове в мультисервисе, пошли +3 +4.

RD_tech 22.06.2019 15:22

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5413954)
Жлобстово? Гидра с керамической вставкой - 100, Акварейсер - 160, Орис 170, говоря о приблизительных РРЦ и не трогая совсем механизмы.

У Акварейсера и Ориса керамическая вставка появилась давно, а ЛанждинЪ только щас сподобился ибо не комильфо своим владельцам угождать! Застежку на браслет нормальную все равно не завезли! Ждите ещё 10 лет :D

Vasija 22.06.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5414139)
Застежку на браслет нормальную все равно не завезли!

Ничего, что браслет на акварейсер стоит 36, на Гидру 22. Я так понимаю, новая мода на форуме теперь, наезд на гидру. Впрочем, не представитель и уже не владелец. Так что - "ату ее, тудыть в качель"!:D

RD_tech 22.06.2019 16:17

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5414148)
Ничего, что браслет на акварейсер стоит 36, на Гидру 22. Я так понимаю, новая мода на форуме теперь, наезд на гидру. Впрочем, не представитель и уже не владелец. Так что - "ату ее, тудыть в качель"!:D

Гидра заслуживает не только наезд но и жестокое порицание, потому что застежка у акварейсера появилась 10(!!!) лет назад! И гидра у меня была некоторое время но продал и нисколько не жалею: достала застежка и коцки на безеле. Ждите ещё 10 лет когда завезут, не везёт фанатам гидры увы :confused:

gromm 22.06.2019 17:04

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5414139)
Ждите ещё 10 лет

10 лет назад даже на Омеге был люминтий. Как муха Вас укусила? Сильно попахивает чёрным пиаром.

rustic 22.06.2019 17:34

Да узбогойтес)). Гидра неказистая, и с керамой, и с без застёжки, даже рамка окрест даты не спасает:rolleyes:
Вотвот
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5413969)
цена что ли?.. вкупе с надписью на цифере?

RD_tech 22.06.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5414225)
10 лет назад даже на Омеге был люминтий. Как муха Вас укусила? Сильно попахивает чёрным пиаром.

Меня никто никуда не кусал! 10 лет речь шла о застежке, которая на рейсерах появилась. Про керамику вообще молчу, ибо даже Штайнхарт лет 5 назад тут обскакал гидру :D так что давайте уж по чесноку - никакого чёрного пиара нет. Есть ощущение что Гидра крайне переоценена и не заслуживает ни на грамм ни одного дифирамба ;) У меня нет претензий к Лонджину как таковому, есть претензия что линейка «Спорт» неповоротливая и развивается крайне медленно. Керамика на Гидре и нормальная застежка должны были быть ещё лет 5 назад, когда в разделе многие искали реф. стального безеля и меняли его на люминиевую вставку, даже если б кэтайцы подтянулись с их запчастями для колхозинга (см. Сейку skx для которой выпускают кастомы и циферов и сапф. стёкол и керамических безелей и даже юбилейного браслета), то их бы с удовольствием использовали, но увы тогда ещё ничего подобного не было. Несмотря на новый безусловно неплохой калибр гидра утратила свою привлекательность в 2к19 ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru