|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каюсь, взял советскую статистику, получается сто шт. В час, однако и поступления в продажу Польше 2 -3 сотен одного артикула не было. В основном 10-50 шт. Больше похоже на работу 1 человека в смену при неполном месяце. Догружать таким количеством сборочный конвейер сложно. Представьте себе сложность комплектования со склада программы производства , состоящей из 3 - артикулов на час работы , кавардак будет. При производительности сборочного в 100 шт/час оптимальное время загрузки будет часа 4, это 400 шт. Одного артикула. Если снизить время загрузки до 50 минут качество будет нестабильное.
|
Цитата:
Я вам привел конкретные примеры, вы начинаете "соскальзывать" что мол и ВУС не площадка и фотки плохие. Если вы можете продать, отлично. Но реальность далека от ваших слов. Пару месяцев назад Глайсин Комбат Саб в бронзе на ebay продавали за 500 юсд, а они уж точно лучше Бореалиса, тем более модели о которой никто не знает или уже все забыли. К чему ваше бахвальство, о том, что вы что то можете? |
Цитата:
У меня есть Бореалис в стали - обычный микробренд - слабенький люм, очень короткая резьба ЗГ, сомнительного качества метки на цифере. Я что-то пропустил - и он стал легендарным? Имхо, обычный тулвотч, до амфибийной харизмы им очень и очень далеко. |
Цитата:
|
Начали за здравие, кончили за упокой. Тема зашла немного не в то русло)
А часы сегодня были благополучно отправлены мераному, если позволите - то буду здесь сообщать чем закончится эта история) |
Цитата:
Цитата:
|
И мой запотел, хотя и не купался
|
руки надо мыть аккуратнее, это же двухсотметровый дайвер, не игрушки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |