|
Цитата:
|
Я пока не особо разбираюсь в инверсности дисплея, но фон в нем темный (это видно на фото) символы светлые. Для меня читаемость хорошая. Про работу аккумулятора пока мало что скажу. Купил со средним зарядом, за два дня что поносил, ничего не изменилось, но погода была пасмурная. Сегодня с утра пока ясно, тем более выходной. Попробую положить на подоконник. Как я писал, у меня еще есть эдифайсы с соларом, так в них через пару дней после покупки, как встал индикатор на максимум, так практически и не опускался, пару раз только замечал на половине в пасмурные зимние периоды.
После того, как увлекся часами в планах есть покупка Citizen в титане с экодрайвом, но это попозже :) |
Други! А кто что скажет про кнопку, которая на три часа. Все часы ношу более менее свободно, чтобы не сильно потела под браслетом и скованности не было. Соответственно та самая кнопка упирается в руку, натирает и тд, особенно если манжет одежды верхней с резинкой. Уже год как не могу привыкнуть, даже при непостоянной носке. Уже в мыслях продажа часов. До этого были gw 3500b никаких проблем, хоть на правой, хоть на левой руке, хоть на ноге. Там форма была другая.
|
Физиология, ее никто не отменял. Бывает, что приходится отказываться от часов, но поверьте вы не первый и не последний, так бывает, чтож поделать, или менять посадку, тоесть или убирать или добавить звено или сменить если это приемлемо руку ношения, или продать да.
|
Они на ремне))). Ношу на кости прям, тогда норм. Или на правой, что не очень
|
Ремень не ремень, особенно значения не имеет, с ремнем еще проще поджал расслабил, ну нет значит нет, чего мучаться то.
|
продать и купить B400, там нет кнопки на 3 часа
|
Посматриваю на них. Нужно в живую пощупать
|
Добрый вечер, не могу понять как работает функция поиск телефона, если экран телефона выключен, блютуз подключён, местоположение тоже, часы casio b200b
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |