Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Какой Explorer самый лучший? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503922)

Alex_Andr 23.07.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5449698)
Нетрудно догадаться, что не с потолка ремень куплен оранжевый.
Положа руку на сердце - очень винтажными смотрятся часы, если НЕ ЗНАТЬ год выпуска?

Не очень, но винтажность выдаёт «простоватый» безель (а точнее цифры на безеле).

loupeclean 23.07.2019 17:52

Вложений: 2
очевидно, что для меня лучший эксплорер тот, который у меня :)

но я сейчас немного не по теме. обнаружил на стекле вот такое "пятно", под определенным углом на солнце видна четкая граница. что это может быть? стерлось ар-покрытие? каким образом? или что-то другое? сначала думал, что это конденсат внутри, но нет. они герметичны полностью.

Mrs.Nobody 23.07.2019 18:17

Для меня каучук в данном случае выглядит хорошо на часах,в эксплуатации ,очевидно,просто идеален,а оранжевый ,помимо стрелок,отлично подчеркивает загар)Всё гармонично .:)

gabik 23.07.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 5449754)
но я сейчас немного не по теме

немного? :)

Цитата:

очевидно, что для меня лучший эксплорер тот, который у меня :)

даже с "пятном"?

Цитата:

обнаружил на стекле вот такое "пятно", под определенным углом на солнце видна четкая граница. что это может быть? стерлось ар-покрытие? каким образом? или что-то другое?

Создайте новую тему, сделайте нормальные фото. По этим трудно понять. Покрытия там никакого нет, ничего стереться не могло.

Millioner 23.07.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5449807)
Покрытия там никакого нет, ничего стереться не могло.

дефект сапфира ))
Цитата:

сначала думал, что это конденсат внутри, но нет. они герметичны полностью.

... а если протереть тщательно ?

Alex. 23.08.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 5403958)
Трудно с ходу ответить, попробую:
1. После общения с большинством расхожих моделей марки я поняла, что с моим образом жизни, стилем жизни, если угодно с мироощущением лучше всего сочетается Эксплорер. Наиболее удобен. Ношения других моделей, но время от времени, Экспло не отменяет
2. Мне нравится винтаж и налет старомодности (но не ветхости)
3. Нравится минималистичный и при этом максимально функциональный дизайн
4. При этом нравится какая-нибудь «изюминка», либо задуманная производителем (цветовое решение Пепси или Root beer; линейка ярких ДД 36 на ремнях, .....) либо чертовщина добавленная от себя (каучук на Экспло 16750 как пример)
Вот в Экспло 1655 сошлись пункты 1-4 просто отлично. И смотрела я в его сторону похотливым глазом уже очень давно, лет 8 наверное. Но всякий раз не добиралась до покупки. А теперь добралась :)

Присоединюсь и я к поздравлениям, не являясь поклонником марки, подпишусь под каждом слове о винтаже! Совпадение всех вышеизложенных условий, удача!!
Ну и шоб радовали!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:23.

© 1998–2024 Watch.ru